完美世界修真

59度劫玩了怎么还有修真任务撒

全部答案

  • 你现在  问这个问题
    那你做完了9 19 29 39 49  怎么没问呢
    干吗我做了修真 下面还有啊
    修真吗
    就是一直让你修下去滴
    楼上都说的很清楚了我就不多说了

    名***

  • 59做完打冥猪、再之后好象打的是怨灵嗜魂者,后面的越来越恐怖。。。。。。。

    狂***

  • 才59就想 休息了?
    69 79 。。。。。。 还等着你呢

    无***

  • 修真是一定要过的 不然 以后就过不了了
    还有修真一般都要叫朋友一起过的 所以在里面可以多认识几个朋友

    沉***

  • 是掉的越多,不是越少,只不过后面的经验多了掉的你看不出而已,没得9照样掉多多,一个85的毛毛挂了没人9一次掉10W左右,汗。

    睡***

  • 修真等级越高你死后掉的经验就越少.所以当然要做喏.

    暗***

  • 当然拉,修真任务一直有的,到等级会有提示的

    我***