1年多没玩了最近买个1米53的G 请教5区卡纹身问题

如题 本人5区自由天空想问下现在还可以不用找坏频道就可以随便卡纹身么? 以前能卡的时候我一直都是卡纹身护身戒指和次数的鞋 现在还能同事卡3样东西么  请教详细卡纹身和道具的方法  万分感谢

好评回答

其他答案

  •   如果这再不会的话,可以直接去启智病院了。
    首先是工具,包括双开工具,各种主流电影下载器(我用VAGAA很好用),
    再下来是纹身,很多人使用网上买的400-600的,
    这其实是很贵的,500的就超过20元了,
    所以我们使用最好用的新手纹身
    +300经验+300积分纹身。
       然后是要卖掉的装饰品,很多人使用1000积分的东西 这也是很2B的, 从网上用宝石买装饰,1-2宝石一个。折合积分200-400点, 又可以节省600积分。 下面正式开始 开VAGAA,要先开,不然浪费时间,在搜索窗口输入 ”兰兰“ 点回车, 在搜索结果中选择你爱看的前10个电影, 开始下载。
       开A号,登到人物选择画面,注意高手这时是绝不会进入频道的!!! 开B号,打好账号、密码,放着别动!!! 调节好2个窗口的位置。 这里很重要,这时VAGAA下载已经进入稳定的时候A进入一个频道, 在人物还没有出现的时候!!!!!!!点后退。
      B尽快点进入, 如果出现A重复登录B中断连接,那就成功了。 Alt+f4关掉B,然后关掉VAGAA, 开C进入你要玩的频道,站在大厅,什么也别干!!! Alt+f4关掉A,然后开D, 进入一个与C不同的频道,摘掉纹身和要卖的装饰, 把装饰卖掉,2个确定都要点。
       然后退出这个频道,进入另一个频道,不能是C进的那个和刚进的, 看到如果没有纹身在身上了,那么就成功了, 直接退出,不可ALT+F4!!! 最后这一步D进另一个频道,不是验证,不可以省略!!!!! 用C直接游戏吧!现在可以直接窗口转那个全屏了。

    星***

  • 无语, 你们试验过没
     貌似现在多开不用这么麻烦了
    就像很久以前那样多开  直接登号  只需要葡萄多开器。。很简单了
     我想是TY没时间管这BUG吧

    1***

  •   不用坏频道就可以卡纹身的!
    登录器1。16版}下载地址:
     迅雷或者其他的下载工具
    下面开始具体步骤
    1。首先都设置成窗口模式
    先开一个A号 打好账号密码登陆进去 把纹身(次数道具)戴在身上,
    去道具商城买一个积分道具随便什么都好 越便宜越好 也戴好返回大厅等候
    2。
      开一个B号打好账号密码不要登录,把A号窗口拖一下 具体位置是后退的按键在B号登录键的下面, 打开迅雷找个东西全速下载,等到下载速度稳定后感觉很卡的时候,快速的点击A号的后退然后点B的登录, 这个时候会出现两种情况;一,A重复登录B中断连接:二,A中断连接,B重复登录。
       出现情况一恭喜你可以进入下一环节 ,出现情况二两种可能 一是下载速度不够,二是点的速度慢了 所需要做的就是改正下 直到出现情况一。 另外还有可能出现A没反应但是B直接进入游戏, 一般在家玩的就能出来这种情况这样更简单,后面详细解说。
       3。出现上述的情况一 这个时侯要做的就是关掉B ALT+F4 就可以了 开一个C 打好账号密码登录你想玩的频道 注意不要进商城和我的道具 技能最好也别上 不然就会掉线 4。ALT+F4掉 A 开一个D 打好账号密码登陆 一个与 A C不在同一频道的频道 进入我的道具 把纹身次数道具拿下 把你准备好的积分道具也拿下卖掉点确定没问题的 。
      后退出这个频道, 换一个频道进去看一下大厅里道具显示 是不是所有的次数都拿下 积分装饰还在不 都没,恭喜你卡成功了 正常关掉游戏就好了。 C开始最大化游戏就好了 补充下看积分装饰和纹身还在不,是看大厅 。而不是去我的仓库 补充,以上所有的频道最好不要有重复 重复是否有问题本人没尝试过。
      。。 次数以及纹身都需要剩最后一个的时候卡 不然的话会消耗到一个为止,还有如果 有技能槽或者是天数衣服快要到期要避免卡纹身不然道具消失的时候卡的纹身也会掉的 。
      另外卡好纹身后不要进商城我的道具我的技能 一般情况下进去就会掉线的 在第二步如果出现A没反应但是B直接进入游戏,这种情况 就B进入想玩的频道 在开个C卖道具退就OK了 其实就是这里面C就是上面的D B也就是C 发现很多人都说老是点后退然后登陆达不到要求 这里发个小工具辅助下 使用方法:当你下载东西已经达到最大但是还是不成功的时候把软件开开, 把CPU负载设置在80%左右,下载别停然后等过一段时间会发现机子特别卡 这个时侯 A退B登陆 一般就达到要求了 当然CPU负载时机子情况而定下面的4个压缩包都下载然后随便一个解压缩就可以了 另外上面所说的ABCD都是同一个账号只是窗口不同 补充说明…戒指,纹身,次数衣服,鞋子都可以卡,这样选择什么积分道具就是问题了, 我推荐下,女的我建议用一千积分的发型,这样纹身戒指衣服鞋子都能卡,另外也不妨碍你带角; 男的就是装饰里的袜子,同样什么也不影响 再强调下,积分道具一定要卖,当然你可以不卖卡掉了别找我,还有只要按照我说的卡肯定没问题 。

    k***

  •   首先我先来说明一下,NetLimiter 2 Pro这个软件是限制某个进程网络流量的软件,不会伤到电脑,比用迅雷方便,我一直在用。前两天我看到有朋友把炸线的方法发上来了,我不提倡使用,是个恶性循环,你用别人也用,害人害己!下面开始卡纹身的步骤::
    第一步:用葡萄双开器打开FS,进频道,在大厅等着(A号)第二步:用葡萄双开器再打开一个FS,打好和上面相同的账号密码不要进(B号)
    第三步:用NetLimiter 2 Pro找到FS进程,然后限制其流量,方法是直接点击进程后边的数字5120。
      一般电脑设置为20-40,设置好后回车或确定。一定要在前面打钩,才算开始限制流量第四步:这时,A号点击后退,B号迅速点击登录(这步要快,越快成功的几率越大),如果A号出现“重复登录”,B号出现断开连接,说明前两步已经做好。可以把B号直接确定退出了,A号不要动。
      -----提示:必须是“A号出现“重复登录”,B号出现断开连接”如果不是必须重复第一步和第二步。这个就算成功了。。。。。。。。。 第五步:现在再用葡萄登录器开一个窗口,同样打上相同的账号和密码(C号),进入你想玩的频道,并把纹身和饰品(袜子)带好(袜子是商城出售的积分道具)并回到大厅等待。
      OK-----如果掉线,不用着急,重复即可,只要A号没有关,就可以继续。 第六步:现在可以关闭A号了。。。用葡萄登录器再打开一个窗口,登录同样的账号(D号),进入一个和C号不同的频道,然后把纹身拿下来,并且把刚买好的饰品(袜子)卖掉。(必须卖掉),然后保险起见退出这个频道,换另一个和C号不同的频道,看一眼是否真的把纹身和饰品卸下来了,确定后直接ALT+F4 OK, 可以进行游戏了。

    F***