关于SEC停权帐号想去他公司找的近

有没有北京附近玩家因为被SEC把帐号停权了。不满意他们的处理办法的玩家。去SEC公司讨说法的?
有的话近我首页留个联系方法!!!

好评回答
    我就在北京。玩了6年魔力还没去过SEC公司。随便去看看。真是莫名其妙。有些人自己不认识字,都不知道脑袋里塞的是脓水还是草包。

    1***

其他答案

  • 即 然 你 没 有 用 wai 挂,也 不 知 道 外 挂 叫 " 高 " ,可 以 得到 你是个新手.但是对于S E C来说,他们可不管你是无意的还是有意的还是不知者,都将一律的处罚.我觉得你应该去找S E C说话,对于新手来说是个不公平的事.同时新手的心里还是个有阴影的.
    楼上的各位.可能他说的太简单了,没有说明白.以为是"贼喊捉贼"呢!其实不能这样的.我不是北京人.我在深圳.大年初一,12个帐号一起被盗,打过不下30次电话.我还把身份证邮了过去.人家都说没收到.发了13遍传真,每张都说看不清.我没话说了.我支持你去S E C公司.

    w***

  • 建议别玩这游戏了,你在它的范围内他说了算,没办法..........

    爱***

  • 建议你直接和SE中国公司打官司,上告法庭

    ~***

  •   就是用G也不能封啊  现在都火箭呀  不公平啊   现在140级以上有几个没用G的  不用想都知道了    人家在这里号封了说下  你们就说这样的话   难到你们都没用G吗?

  • 强烈建议LZ去看看心里医生~~!
       麻烦你以后放屁钱 多考虑考虑~~!
       贼喊抓贼 偶还是第一次见~~1
       鄙视你哦!

  • SEC把经典的游戏毁掉了,外 挂根本不管满城的都是外 挂么挂就被鄙 视。我就是因为这样才去玩SF的。好多SF抓的还比他们紧一句话SEC就是垃 圾
    PS:对我不满意的也别骂我,说的是事实而已。

    星***

  • 看你为什么被封,如果是骗人,用挂被封那是活该,如果是骂人,扰乱游戏秩序,骂GM一般是暂时停权,过段时间就能玩了

    a***

  • 知道人家公司在哪你就去.他们公司离我家就15分钟路我都没有因为SEC对wai挂的不闻不问去到他们闹过(不过我同学在转号的时候闹过,然后就转过来了)用Wai挂的是就欠被GM封号再调出他的易玩通会员资料然后以法律诉讼的形式要求其赔偿.所谓借法律三尺青锋
                                 割wai挂一方毒瘤

    b***

  • 看?硎?]有人技持你的了。。給你封了???磉@裏叫。。想想自己吧。。平?r在?湎陆蠫GGGG。。叫火箭。。自己想想

    p***

  • SE为啥停你的权?想想原因

  • 倒额`停权嘛
    简单`你发个e-mail给客服编些个理由
    应该就能解除的  -。-

    没***

  • 先问谁错了,不要坏人先告状!

    y***