电动剃须刀和手动剃须刀哪个好.各有什么利弊.

电动剃须刀和手动剃须刀哪个好.各有什么利弊.刮胡子用哪种好些.

好评回答
    因人而异,胡须不重的话,用电动的就行,重的话,手电兼备最好,平时用电动,比较方便,有空时用手动,刮得干净。
    电动剃精度总是不如手动的,手动麻烦一点是一方面,另一方面,不是人人的肤质都能适应。但手动便宜,很好的名牌产品价格也大体相当于名牌电动刀入门级低端产品的价格。
    手动首选吉列,电动飞利浦博朗皆可。

    漫***

其他答案

  • 我最早用的刀片,太麻烦,后来换成电动的了,买过两个好点的,也用不了一年,现在干脆就买最便宜的,几块钱,用几个月算几个月,连刀片都不用换,扔了不心疼。电池1块钱4个的,每次装2个,大概能用10天。不过电动的有个别长的胡须,就不管用了,要用小剪刀剪短。

    蚂***

  • 萝卜青菜各有所爱~~

    9***

  • 电动 省事    手动 比较麻烦

    电动吧  诚恳建议

    ˇ***

  • 电动的方便但是刮不彻底,但大部分人都用电动的,手动的是对于胡子多且硬的人用的能刮彻底,两款都分高低档次

    w***

  • 个人喜好而已,没有好坏。

    电***