国内的电动剃须刀那个牌子好?

LG经常出差,用刀片很不方便,又没有比较合适的电动的推荐?

全部答案

  • 我读大学的时候,用的是电动剃须刀,当时用的是松下的牌子,圆筒的那种,是我老爸从日本出差带回来的,上1号电池的那种,本来当时胡须不多的,可是用了剃须刀后,胡子反而长得越来越快了,头疼死了,后来抵制日货那阵子也就没用了,参加工作后,用的牌子可多了,吉利,飞利浦,超人,舒适等等,但都是最低档次那种,基本上是半年换一个牌子,后来MM在我生日的时候送了一个吉列博朗,用了一年多,还真是不错,就是噪音大了点,这个是唯一的不足!

    如果你老公也是经常出差的话,我建议你给他买吉列博朗的!

    书***

  • 淘宝上就有卖的,你可以看我的参考文献资料,上面有地址!

    t***

  • 楼主的意思是指在国内卖的牌子,并没有说是国内的品牌吧,我个人推荐博朗,现在改成吉列博朗了,还有飞利浦,其实松下也不错的,不过,本人不是很支持日货啊! 吉列博朗在淘宝上正在做活动,有兴趣的朋友可以去看看

    寻***

  • 楼上的,你推荐的全是“洋”品牌,你没听楼主问的是“国内”的品牌吗?答非所问啊!
    国内名牌处于挑战者地位,以超人、真汉子、飞科为代表,其中荣获国家免检资格产品称号的只有超人一家。他们占据着国内部分大城市。

    z***

  • 我也觉得吉列博朗的好!LG胡子比较重,换过好多种,就这个牌子用的时间最久,因为就数它好用.

    喜***