帮帮我给我点意见

我知道他工作很忙,压力也很大,但是无意间我却知道了他欺骗我.他告诉我他在办公室上班,可我去他家还东西他却在家睡觉,我把东西放下跟他爸说了一声就走了,我怕他起来撞见太尴尬,我是真的很难过他不愿看见我而欺骗我,我该怎么办?

好评回答
    作为男人,他们肩上的担子比女人重的多,而男儿有泪不轻弹,或许他的压力很大,而又不想影响到你的心情,所以他选择了逃避,你应该理解他,关怀他,让你们携手共同渡过难关!

    爱***

其他答案

  • 也许是他太累了
    不要想多了
    给他点自由和空间吧

    x***

  • 因为在那天你已跟他爸爸说过话了
    你现在应该是等待他怎样跟你解释了
    如果答案不尽人意的话
    那你就要衡量一下你们间的关系了

    s***

  • 偶尔的一次,也许他是善意的谎言,他不想把工作的压力也带你,睡觉也许是压力之下最好的休息了,如果经常骗你,那就是他的不是了,你可好好考虑交往的问题了。

    想***

  • 也许他怕你拉他起来逛街喽
    他应该是好不容易才休息的吧!
    好不容易休息一次不约着你出去他觉得不太好吧!但是自己又太累了!所以.........
    这又不是原则性的问题就不要太斤斤计较拉 !
    你应该直接问他,为什么明明在家休息却告诉你在上班呢?问清楚缘由在发脾气好拉!
    也许他想睡足了去找你给你一个惊喜呢?
    祝福你们哦!

    鱼***

  • 可能是一个聪明的谎言,不要太在意,以后多注意就行了

    s***

  • 他只是在家睡觉而已,可能是 怕你说他不进取,上班时间在睡觉把,没有什么的

    x***

  • 你不要当不知道啊,和多误会就是这样开始,分手结束的。
    你应该直接去问他,告诉他你知道些什么,爱一个人,要信任,这是第一,第二就是坦诚。
    你们是情人爱人,又什么话不能放在桌子上说的那?问明白了,你就不会为难的,也可以帮他解决。
    彼此又问题要早点解决,能发现比发现不了好多了。
    不要说他骗你,也许是误会那?不要刚开始就说他骗你之类的,很伤感情的!要好好问他!

    给***

  • 可能他不是有意的吧...想清楚点呀,不要一时冲动而下这个结论,

    o***

  • 太累、想休息都是很正当的原因啊,直接说就行了,为什么要欺骗,莫名其妙,不理解!

    t***

  • 呵呵~~~就当是他太累了,回家休息了就是了.他有不是经常的这样骗你.
    男人是很辛苦,你应该是能够理解和体谅的!
    多一些宽容吧!
    这样多你们的感情有好处的!

    1***