心语

   你即将离去,是否没有一点惋惜,对于我们的过去,难道你真的不曾在意,心里的天堂拒绝再有我的影子,无论我多么渴望或者可以用一切去交换那一席之地,你紧闭的心门不在留有我的一点空隙,我试着从天堂来到地狱,就像蝴蝶经历了风雨破茧而出,剩下脆弱的生命只为找回记忆中的你.

好评回答
      当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。

         放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。
       当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。 曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无论任你飞向何方,我最终都是你的归属。
      现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。 “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。 不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,怕你不开心。
      因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的人? 虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因为有一种爱,叫做放弃。 放弃不是无私的奉献。
      放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。 因为爱你,所以希望你快乐。 有人说过这个世界不会有永恒的爱情。
      你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。 因为你的一切,我都在意。 如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。
      只怪你我有缘无份。 当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後悔。 因为爱你,就该放了你。
       因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。

    y***

其他答案

  • 也许你能从失恋中解脱出来,所以你要勇敢一点哦,千万不要放弃.相信自己相信未来,为你或都为了他人也要努力的生活下去.相信你一定能行的

    n***

  • 你爱他,所以你的爱情美丽无暇而凄婉.爱神站在你这边.
    但他可能在爱上是"无神论者".
    会有个男孩也这样刻骨铭心地爱你,但你却无动于衷.
    等到一个人,你们同样地爱情火花飞溅,你就知道爱情可以那么甜.

  • 命里有时终会有,命里无时莫强求。虽然这句话很宿命,但是却是一付良药。希望你真得明白这句话。

    浪***

  • 一切顺其自然为好!

    雷***

  • 珍惜用有的,回忆失去的,把曾经的爱封存在心灵的深处。

    爱***

  • 在一起好好珍惜他,不在一起好好珍惜自己

    旦***

  • 爱与被爱都是美妙的旋律!只是多情的人,不知道爱神总是蒙眼睛一直闯进人们的心灵,然而需要我们做的,不过是摘下蒙在失恋者眼睛上的那块布而已。
    文章引用自:

    S***

  •     爱没有分离   爱没有痛苦   爱意味着责任   爱诠释着人生   爱永远相随    爱是主宰我们命运的上帝   因为有爱   我们才有情!

    男***

  • 还爱着的话.....等吧....不要错过了......
    但是人生是短暂的.我们并不能因为一棵树而放弃整个森林....
    如果对方真的不爱自己..就不要勉强啊!!!!!!!!

    a***

  • 缘来缘去,缘如水!!!!!
    随缘吧!!!!

    格***

  • 从我自己亲身经历和周围朋友的经历都会发现这样一个现像,我觉得好不公平啊.
    一个男孩想要追一个女孩,只要付出足够的执着和热情,持之以恒总会有得到这个女孩的一天.
    而女孩追男孩则相反,越追只会让这个男孩越看不起她.
    而当一个男孩想甩掉一个女孩的时候,也是那么容易,而且男孩儿就变心就变心了,变心后就对旧情人很绝情,女孩也很难挽回这段感情.
    而当一个女孩想甩掉一个男孩的时候只要这个男的不死心再追下去,也总会有机会再复合的一天.
    我觉得好不公平啊,我觉得女孩子好吃亏.

    死***

  • 祸兮福所倚,福兮祸所依。天若有情天亦老!一代新人换旧人(我瞎扯淡的,俩根本不是一句。)
    失去了,才知道珍惜,才明白过去珍贵,破镜难圆,没错,破碎的镜子无法回复原状,因为它总有裂痕。
    但是,经过了淬火的工序,经过回炉的历练,镜子不仅重圆,还会展现从未有过的光华,你们的感情,要经过历练,那是你们永远磨灭不去的记忆和宝贵的财产!
    当再次重逢时,我们可以做那最“牛B”的502(五零二胶水),即使你们碎了,也得先粘起来再说!
    哈哈,开心是自己发现的,而不是它自己来找你。
    Do you know?

    浮***

  • 听天有命,一切随缘。

    我***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 能体会的到你很难受
    可是感情这种事情还是随缘把
    何必再去强求

    爱***

  • 美丽的爱情有两种:一种是雾里看花水中望月,可望而不可即;一种是滚滚红尘相知相携,厮守一生。几乎所有的人都会拥有后者,与此同时若拥有前者,岂不是很幸运?
    茫茫人海,有缘相爱不容易,如果确实是自己放不下的真爱,跑了也要找回来。

    1***

  • 有的失去不再来,有的失去还会来。
    顺其自然吧。

    a***

  • 事实无偿啊,不要在多余的付出了,那样不值得

    1***

  • 乐观点啊,
    旧不不去,新的不来

  • 亲爱的,你失恋了。
    其实放弃旧的,才有希望得到新的。
    当你沉迷时,你会觉得这世界上,他是最好的,其实非也。
    把你美丽的眼睛试着投向别人,你会发现,原来还有那么多选择在等待着你。

    m***

  • 是你的就会是你的,不是你的迟早会离去,何必强求?呵呵呵

    1***

  • 最近刚好失恋了
    心里好痛……
    但是不管有多痛我都必须坚强
    因为前面的路还很长……
    伸开双手发现可以拥抱的是整个世界……

    丹***

  • 简单的几句话说出了你心情的深重与伤心。能说出那么美好的语句,想你也很优秀,不要伤心了,好男人多的是,何必为了一个不属于自己的男人心碎呢。

  • 如果真的不能忘记,  就把自己的注意力转移在你的爱好方面,或者是多和朋友们玩来分散你对他的注意力。

    O***

  • 《爱情,原来是含笑饮毒酒;如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。.----张小娴》
    我想现在只有张小娴的这段话比较适合你的情境,这是我最喜欢的一段话。

    花***

  • 很美也很伤感的句子!!!!

    偷***

  • 没有予哪里来的取呢,
    祝你幸福

    黑***

  • 祝有情人如意幸福!

    霁***

  • 生命曾经如此灿烂,宛若花朵一般盛开,却在不经意的雨季后死去。在我们年轻而无所畏惧的心里,忽然开始意识到生命的意义,才发现,原来一切,都是那么的脆弱。

    不***

  • 刻苦铭心的爱情让人羡慕,
    有缘无份的爱情让人叹惜.
    我想  有些事情是可以遗忘的

    有些事情是可以纪念的
    有些事情能够心甘情愿
    有些事情一直无能为力
     朋友要永远记住只有爱自己的 人 才可以真正的去疼惜自己,
    而不是旁观的同情和怜悯.
    人生有好多人都曾走不出自己的情感和执著的幻想
    但是有些东西真的不能勉强
    要心里牢记:那句古老的托词  世界很大终有一个适合于你,
    只不过需要你的耐心和信心!  ^-^!
                                  愿永远幸福 @_@!

    雨***

  • 有时候,伤感是一种美
    与其假装坚强
    不如坦白流泪
    用伤痛编织的美丽图景
    终将会成为未来幸福的回忆

    吟***

  • 可怜的人,为了爱情,迷失了自己...

    1***

  • 他为什么要离开你呢,你要搞清原因,不明状况的在这里做诗于事无补,如果真的没办法也不要苦苦挽留,放开手,让他走,否则他会更加得意,更加轻视你。

    1***

  • 人生本来就有起有落 有得有失 有好有坏 但是一切终会过去
    顺境时 我们不可得意忘形 逆境时 也万不要自暴自弃

    蓝***

  • 拥有的时候,也许正在失去;
    放弃的时候,也许又在重新获得!

    心***

  • 离去的终将离去,不属于你的东西就算得到了也只是空壳,面对未来吧,你将会得到真正属于你的宝贝财富。

    1***

  • 试着努力挽回,但要勇敢面对现实,无论如何通过历练会收获人生阅历!

    j***

  • 天要下雨,就随他去吧

    j***