愿意说真心话的男生进````````

不明白  为什么  很多 男生  和自己 只是见过 1次

而已 ,就会 马上  追求 你 ~`~````这是真心真意``

么   。。。难以至信``````~~~~~~~~~?

  什么 样的爱  才是真心真意呢````````

好评回答
    不相信一见钟情..都是帅哥美女玩的游戏...哪有两个不认识的人一见面就爱上对方的 你以为演戏啊~男生主动追求第一次见面的女生都是想玩玩而已吧?反正自己不会吃亏..所以还是有感情基础的爱情真实点长久点因为两个人是经历过很多事情才走在一起的 都会包容对方 不会象所谓的一见钟情产生的爱情那样 没矛盾的时候很开心很享受 一有矛盾马上翻脸了 觉得对方太不了解自己了 这样的爱情不会长久的

    l***

其他答案

  • 在四月份的时候我看见了一位女生,当时我一看见她我就知道自己喜欢上了她,现在我都还在追着呢!呵呵。以前我也有喜欢过的女生,可我从来都没有去追过,因为我知道那只是一种暧昧的感觉而已。但这个女生就不同了,我一眼见到她,我就知道,这不仅仅是一种感觉而已,我是真的爱是了她。我想,她对我的感觉就像你说的那样吧,呵呵,我还会继续努力的。我想楼主也应该知道我的答案了吧,我已加了楼主为好友,希望能和你聊聊

    黑***

  • 不管男人还是女人都是以貌取人的啊.就算你们再了解对方,你要是看他不顺眼你会和他继续交往吗?所以以貌取人是对的啊!见你一面就追你也没什么不对啊,难道看到漂亮的女孩子不追吗?傻瓜才不追呢!要他们都无动于衷???就像你看见帅哥你不喜欢?
    来的快去的快只说明你们性格不合适,但是你不能否认一见钟情就不是真正的爱!爱就是一瞬间的!你要长久的爱当然也是在钟情的基础上又延伸的,这就是其他方面的吸引了.也许是你的内在不够好,或者是他们的内在不够好,所以才会导致你一直没遇到真爱.但是你不能说没有珍爱,也不能说男人都这样,好男人很多的.

    收***

  • 长得丑,很难一见钟情。
    长得不丑,这是一个最起码的条件。

    小***

  • 二年前我也这样,可惜人家还没正式接受我,但我至今还很喜欢她,我会坚持到底。

    珍***

  • 你相信一见钟情吗?你说的男生也许是这样

    M***

  • 我也有过一见钟情的时候
    不过感觉并不那么可靠
    她不理我的话,我很快就忘记了。
    还是熟悉的人感情深

    哦***