毕业后我该如何放下对你的思念

三年了,我整整爱着他三年.不过我们都是那种很骄傲的人,即使三年来我不曾放弃过他,一直守侯在他身边,但是我从没有告诉过他我爱他.因为我知道他和我一样,我们都太年轻,不能过早的谈及感情.我们害怕同学之间的流言蜚语.现在我们都已经毕业了,而且我们即将去不同的城市读大学.在拿到录取通知书的那天我的心情既高兴又沉重.我知道我们是永远的错过了,思念却没有尽头.思念是一件痛苦的事情.我该如何放下对你的思念.
我很希望自己在某年某月的某一天我们两个在地球上相遇,我能够笑笑的对你说离开你后,我一样过的很幸福,这也是我对你的希望,我希望你也能在遇见我的那天骄傲的对我说你过得很幸福.

好评回答
    你如何理解“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”与“ 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”?
    这是我复制过来的一个问题,你又是怎样理解的???
    我的回答是:第一句对两个人的感情有信心,不急于一时、不怕短暂的分离.正好也能考验彼此的感情。
    第二句是只要曾经在一起,拥有过比感情能否长久更重要。在彼此不能确定未来时,就先过好现在,不想以后有遗憾.
    如果开始恋爱了,会恋爱多久?你们还年轻,三年都过了,再过二、三年如何?

    最终还是你决定!

    琪***

其他答案

  • 留下彼此的手机号,有些话可以短信说说

    浴***

  • 楼上学姐说的对,或者,你明天就跑去找他!

    范***

  • 相信缘份吧,是你的跑也跑不掉,不是你的强求不来,一切都随缘吧!开开心心地去寻找属于自己的幸福,也同时祝愿他能够得到幸福。

    宝***