谁来帮我看看星盘~~

首先表示感谢!

主要帮忙看看学业!

女 出生于1985、2、26,22点35分 东经103:50。北纬36:03

谢谢啦!

好评回答
    楼主心智敏感,想像力丰富,蛮有创意,但却不易遮掩自己的喜怒,对热衷的事物容易只有三分钟热度,主意变的很快,想法有时不切实际,呵。
    建议楼主行事之前多考量一下,遇到困难时多点耐心和毅力,应该还蛮不错的,祝福~~:)

    月***

其他答案

  • 你人比较有毅力,内心比较隐秘,这也是你今生所要完成的,热爱艺术(是不是有过想当作家?),喜欢说话,比较幽默,有时理想受阻碍也比较爱发脾气,有时内心会比较压抑,生活总处在与外界的变化之中,会用稳定的态度达到成功。

    冬***

  •   你重视自己在工作/学习上的表现,有一点固执的个性,运用于学习上会反映为不服输的拼劲。但会有听不进意见的情况出现哦~> <
    水星反映出你思考模式属于创作型,热爱艺术和演说,文科应是你的的强项。跳跃性及不合常规的表达方式可能会带来一定困扰,因为你自信满满的点子不一定能被接受。
       火星充满旺盛精力,你喜欢争取表现和认同。勇于接受挑战,学习时认真专注,但缺乏周详计划和持久的执行毅力,偶尔也会散漫。要学会没有掌声的时候也能埋头钻研学问。 积极投入,有完美主义倾向,不易接受他人意见,造成精神紧张。试试放下严肃谨慎的面孔,去参与轻松的社交活动。
      平衡过度竞争性心态对学习也有帮助~! 你的想法天马行空,变幻无常。 需要多考虑现实状况,计划周详以后再一步步付诸实践。 要不,再好的点子也会白费。 对于学习来说,要给自己制订合理的学习计划并持之以恒。与人合作和教导他人都能够对你的学习产生积极影响。

       生活会让你相信,成功除了能力还有运气。多个相位显示,你的运气来自你周遭的际遇。必须重视人际关系,否则所有事都会让你感觉困难重重。 最后送你一句LOST的对白(很多冥王星处于第一宫的人,尤其是女性对此都深有感触):You are not alone。

    小***

  • 一 你对宗教法律感兴趣

    悦***

  • 这个你自己努力点就OK了.
    种瓜得瓜,种豆得豆.

    晓***