羽灵的爆击问题

我想戴2个爆2 的戒指,再来个爆1的武器,加上天生爆1,一共爆6,这样可行么,和把暴击换成加攻击比哪个更好

全部答案

  • 我是一开始练灵MM,入魔洗成重MM了,现在呵呵,一不留神就出暴,为什么因为我不止人物本来的暴,我的装备都是+暴和+血的,打架还蛮爽的,谁说J高的FS无敌了,我跟FS打架,穿法装,然后就晕他接着使劲射箭,一不留神出暴,结果FS挂的时候无比郁闷的说,KAO你这叫MM么,怎么和MG一样老出暴,别告诉老子你跟他一家的~哇哈哈爽啊

    E***

  •   过LZ如果刚练的话建议还是全灵。至少60级之前别考虑加敏。我也是练的敏MM,说真的开始练很艰苦,每级2。5灵2。5敏。不到20级就加了44点敏,力和体一点没加,练级狂慢死得狂多。法器也拿不动,装备要减10级穿,虽然后来极力补救,但为时已晚。一直快到30级才拿得动同级法器。
      42级时打40的蛇要5下,全灵MM才3-4下。物理怪同时2只扑上来我就得跑。加血也加不动,遇到偷袭的怪一走神就死,因为根本没时间反应。本人现在59级, 80敏,戴2个爆2戒指,目前爆击9%。基本上打两只怪出一次爆,二连爆很常见,三连爆也有过。
      今天去打61的老鼠,爆元遇上爆击的话,一次下血9000+,确实很爽。所以说爆击只有在攻击力强的情况下才有意义。LZ如果真想练敏MM的话建议60后再洗点加敏,顺便找些+爆击和+敏的装备。至于装备我不建议穿轻甲。轻甲完全是为了那点物防。这完全可以通过石头还弥补,MM可以算是半个FS,如果不用法器不穿法袍完全是捡了芝麻丢了西瓜。
      所以我未来的发展方向就是武器装备跟灵\力走,剩下的点全部加敏,装备要多洞镶火红。增加物防。走高灵高敏路线。

    r***

  • 没有10的爆根本就不叫爆击,因为出地几率太小。MM80了可以洗点穿轻甲 ,这样PK有优势 ,爆也上去了.

    天***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    z***

  • 个人建议用暴率  比较好 因为 你自己想 你的攻击如果*2 那么就是双倍攻击 双倍攻击只用打一下 所以 对方的防御只能用一下 举例:如果你的攻击是2000  那么暴一下 攻击就是4000  对方的防御如果是1000 那么你打一下普通 攻击为1000  打2下普通攻击为2000  如果你换成暴  那么你4000的攻击只用打一下 4000-100=3000  就是说 你发挥出了 3000的攻  比你普通的攻击要多1000的攻  而且时间用得更少 用普通攻击的 时间 你可以出2次招了 就是说 你用普通攻击打了2000的攻 但你用暴打了3000+1000(第二次出招未暴)=4000的攻 3000+3000(连续暴击2次)  =6000的攻  你自己算算  什么更好 答应就不用我说了

    一***

  • 爆击不到爆10%没多大意思,出爆的机率太小了。

    龙***