英雄合击的威力大小和装备有关系吗???

道士英雄带战士英雄牛比吗??闯天关把战士英雄搞到35级要花多少元宝

好评回答
    英雄合击的威力和装备有关,还和合击的等级有关,但不同的职业,合击的威力是不同的,道+道的合击最狠,这是天生的
    如果是闯天关,,我的英雄就是啊,,英雄到22级就花了300元宝,到了30级花了400多元宝,时间太久想不起来具体数目了。。。那时候还没有开箱子这个东西,,,到35,我估计1楼说的数目差不多,应该在1500元宝左右

    小***

其他答案

  • 合击威力和装备的关联很大滴.
    战宝宝没幸运9不太爽,但是高级装备刀刀飘刺杀也吓死人.
    战宝宝厉害的地方不是他合击,而是跑位的准确和刀刀命中

    蹦***

  • 魔王1600差不多不会错,还有油什么的可以卖卖,估计就是1500的样子

    伊***

  • 这里不回答问题,只对楼上的评论,高级法宝宝绝对不垃圾,除非你幸运9套刀刀刺破他盾,否则带着太阳,加上高敏捷,那就是一个打不死!
    还是,都说战战厉害,是,我承认,有了幸运9的战英雄是牛!但传奇普通的区一共几个幸运9?不要拿那些变态区对比,至少不带幸运9的战战单挑垃圾的很!
    我47道,35道英雄,杀不带幸运9的垃圾战跟玩一样.我们区一个45的法,38的战英雄,杀不带幸运9的战战更跟杀小孩子一样.
    幸运9一套=3000人民币.
    自己想想,是玩游戏,还是让游戏玩你!

    飞***

  • 到35哪要  1500啊 ...猪  谁叫你去天关的  魔王不会啊.
    道带战很牛的  当然前提是及高 有9套  单挑基本无敌
    有的英雄是再高也没用的  就象法  我们区有70+56的法法  她的宝宝好垃圾啊.....

    我***

  • 当然有关系幸运9和幸运10的合击威力就不一样
    你带套垃圾装备合击就算是道道合击300的血就不错了道战合击看什么情况,道战一般来说比战战强别的职业更别提了.
    到35级要700YB没楼上说的1600那么多

    扶***

  • 道士带道士,如果升到合击的级别,才特别厉害!!如果闯天关把英雄搞到35级,大概需要1600多元宝.当然不包括你运气好及在天关得的图,油卖的元宝.

    U***