火法真的不能下FB PK吗.

为什么现在下FB 都不要火法,而且PK也不错,为什么火法真不行吗.

好评回答

其他答案

  • 其实很简单
    要知道,现在装备好的FS洗火法是必然的,会去下小FB吗?答案是不会...
    因此当然是这样,装备差的FS才会去下小FB,而装备差的FS一般选择深冰法下FB,那很正常说明他不是小白,初期FS冰法才有DPS,A怪起来也不用怎么操作.
    然后我想说的就是*****装备差而且又洗着深火天赋去打小FB的,那些就基本全是小白,容易导致灭团,这种情况在FWQ传开的话,自然不会带火法打FB*****
    我觉得这就是你要的答案 并不是不带火法打FB 而是怕垃圾火法操作者小白

    澜***

  • 主要是火对命中和爆要求较高。而且自保能力和续航能力有限。。

    梦***

  • 你如果蓝少装备不好的话你就冰法 你要是有一定装备基础 那就可以尝试火的

    b***

  • 表一秆子打翻所有火法

    小***

  • 操作,装备,跟上了都一样,各有优势,大副本不止一两个法师,一般不会这么苛刻吧。
    PVP来说看你的手法和天赋的使用,深冰天赋基本全点上就行,不管PVP还是PVE覆盖面大,深火要好好的考虑,有针对性的设计天赋才能赢。现在版本法师的生存力本来就低,竞技场的火法生存力更低,除非装备好的离谱,否则没戏。
    个人觉得S3以上同样装备的话,火法克冰法。

    无***

  •   第一,我不认为A怪就一定要全冰的
    你raid时A怪肯定都让FQ拉吧(别告诉我没),控制怪都是靠FS互相配合冰环定怪,冰法的优势是减速,彼此又不能叠加,作用肯定是不大的。而且主要伤害肯定是SS下种子,法师做的只是加大伤害加快种子的爆炸速度,这个时候暴风雪劣势就出来了,没伤害,而且如果火法把强化烈焰风暴(+暴击)和元素大师(暴击回蓝)点出来,A怪时的续航问题肯定不大。
       下小FB要a怪可能是冰法好点,但同样还是这个问题,为什么不能找FQ带队(这时候减速更没用,拉不住群怪能让你OT那是拉怪的问题)何必带着个ZS或YD浪费时间去A怪(带他们去还不如点杀快) 第二,就是raid的BOSS问题,会OT ? 连仇恨都不会控制你玩什么职业不都是一样。
      还有就是不要把OT怪到DPS身上,除了某些会清仇恨的BOSS在清除仇恨后你没停手(或上手T没拉到怪就开打)而导致OT那是你的问题,其他时候OT而且还是因为你的伤害太高,那么完全就是拉怪的责任。(前提你没故意用高仇恨的技能打怪,如SS的灼热之痛)有一句话说的很好,不要让坦克成为团队DPS的障碍。
       第三,PVP的问题,在这点上我认同冰法比火法有着优势,只因为他的自保和控场能力,双冰箱、双水人、冰盾以及高伤害的暴击冰枪,比靠高爆发高伤害火法更适合JJC,尤其在高端的JJC中。但并不意味着低端的PVP以及决斗中火法就很差,火法靠的是伤害,所以个人认为与其牺牲伤害换取生存不如堆积更多的暴击和伤害,毕竟现在火法也有冰箱,在洗成奥火后(出气定+强化沉默+奥术强化),只要能用冰箱挡掉1次致命伤害(所以说意识很重要)后乘对方一个松懈火力全开,在战斗中要秉承一个理念,不是你死就是我亡。
      但因为过于脆弱,所以不适合JJC(可以玩玩插旗,或者战场缩在后面看着1个个3000+伤害的火球从手中送出) 。

    傲***

  • 火法续航能力肯定是没问题的,至于容易OT绝对是看自己的意识。火法PK方面可以看看     上的视频!这个FS就是火法!怎么不能不秒人,几下连招下来照样秒人

    伟***

  • 火法A怪的时候先让其他法师和术士开始A,等两三秒以后 烈焰风暴,重复几次,最后冲上去冲击波 和 龙息。
    相同的装备,绝对比冰法输出高。

    2***

  • 无论从副本还是PK来说
    确实冰法相对与火法来说都更有优势
    强大的AOE可以让冰法在副本里更受到欢迎
    而水元素和水盾则可以帮助冰法在PK的时候将FS的控制发挥的淋漓尽致~
    但是这一切也不代表火法就不行~
    玩的转的火法无论副本还是PK,也都是很强力的存在~

    天***

  • 我开ZAM团都是喊冰法的,因为自保性强,输出也不差。需要A怪的地方A起来也安全。

    段***

  • 火法确实不适合走PVP就是了 但是PVE方面火F的DPS也是不会比牺牲毁灭SS 差的    仇恨问题就是个人的技术了

    s***

  • 仇恨大  ````````````

    y***

  • 1.在10人或10以下的副本,冰法要比火法实用些.
    2.在25人的副本,一般是冰法有一个就行了,其它的法师看副本和各自装备来定,一般也是RL要求FS们去洗点.

    司***

  • 火法其实A怪就是靠那点爆发力,火焰冲击波和龙息,然后这时候冰环,放个烈焰风暴,等怪脱环近身了龙息估计已经冷却了,再来个,怪基本差不多了。让治疗看好血没问题的

    t***

  • 但是有一点火F的续航能力很成问题 要是那个不小心ADD了 你没蓝了怎么办?FB的续航能力是很重要的

    W***

  • 无所谓的吧..我跟人混小FB从来不在意FS是什么天赋
    不过非冰法在AOE时确实不如冰法来的安全
    我们打毒蛇时就特意会让FS去洗火法的
    而打蛋蛋时又特意会让FS去洗冰的来控场...
    至于PK...个人爱好呗,这难道还要被别人左右?

    k***

  • 关键在于你对火法的控制,因为火法不好A怪,一旦被怪贴上基本就是挂了,而不要火法只是大家的思想过于统一,毕竟现在满大街都是冰法

    t***

  • 从法师上海输出的成长性来看,火法要求较高的命中、暴击,冰法则相对较低,T4或者T4以下级别的使用冰法更能发挥装备的优势,
    T5级别因为有2T5属性更适合奥冰,或者奥法,T6级别可以继续奥冰,或者买入火法行列,有4T6可以坚决的走深火路线。以上都是针对公会raid来粗略的讲,具体每个boss有最适合的天赋。
    小副本就无所谓了,不过深冰有更强的控场能力,具有更高的优势。

    醒***

  • 火F是可以的..只不过现在满街全是冰F下FB的,把大家的思想就全统一起来了..冰F行,你不行

    清***

  • 其实OT不是主要原因,你悠一点就可以了。
    主要是不能A怪,很容易死,FS死了就灭。
    而冰F A怪就很容易了,大家看着也放心

    法***