亲手做什么礼物最好呢

我男朋友可能十一假回来看我,我想送他礼物,最好亲手做,可是我不知道该做什么呢,叠纸鹤?免了吧,太土.大家好好想想.
1,我时间有限
2,手工不行,太差.要简单的
3,我织过围巾.去年送了

好评回答
    我老是想做一个泥人送我的女朋友,可是没时间,你不会的话去买一个掏娃也好啊,要一对的你看看只要有心就好啊.

    小***

其他答案

  • 手工艺比较好/
    你在那里吗?我可以教你做鞋垫。刺绣。
    很美的!

    命***

  • 十字绣啊  小的手机挂件2到3天就可以做好了

    c***

  • 门帘,只需钳子一把,DIY的门帘一般都自带说明书,两小时完工,材料在“时酷女生”一类的店里有卖,手工坊也有。成本在40元左右。
    中国结,不要觉得很难,其实很多漂亮的中国结只需要几分钟而已。一条漂亮的中国结手链约需1小时,当然,是在你会编的情况下。
    学习中国结的编法,以市面上常卖的手链为例,每一种结约需20分钟,而手链,其实只要会编一种就可以了

    a***

  • 这种要看你男朋友是什么样的人了,是什么样的人就送其喜欢的东东吧。当然我觉得你送他一个抱抱吧好点。感情好不用送都互相知道对方为对方好
             本人没读撒子书没撒子能行容的语言

    赤***

  • 你知道漂流瓶吗?海枯石烂,明白吗?哈哈

    司***

  • 其实并不一定要自己做的,我觉得送东西给人家,实用才是最重要的,比如皮夹,皮带,衬衫,裤子,等等。
    如果你想有点新意的话,去那种手工作坊学着做吧!

    s***