朋友就仅这样了吗?到头了吗?

今天是8月18日星期六

一、莫名其妙的短信
上午给他发短信居然回说不认识我
不知道怎么了  难道三年的同学关系就这么随着毕业而结束了
难道已经不再有任何意义了  曾经的哥们已经荡然无存了
随着毕业  所有人都生疏了
不!不是这种口气
他跟我说   你是谁呀 我们认识吗
虽然有个错字他写成了“认为”但是我知道是他在装不认识我
而这难道仅仅是我错误理解文字意思了吗

二、莫名其妙的心情
除了寒心还有什么
不!已经什么都无所谓了
所有人都在为自己的前程事业着想或是什么人给了他压力
在这个班里有人在排挤我  是的
已经可以感受到所有人都变了  是一种被利益腐蚀了的心理
所有人都变得好冷、好假、好虚伪
没有感觉到我自己是否也变了 也许也是吧

三、莫名其妙的变化
甚好 变就变吧 因为不论变成什么样我还是我  很久的很久之后我依然是我
从追跑打闹无忧无虑的小学  到紧张学习立志成才的中学  再到错情感纠葛错综复杂的中专
一天天长大 一天天懂事 最后学会的只有虚伪而已吗
中专之后我进入了社会 又换了一个环境了 真正体验了人生的又一个转折
同时也有了一种不一样的感觉  好冷  曾经的哥们、朋友就都这样一个个的消失了

四、一钱不值的友谊
上周还说过周末要去中关村买光驱 虽然有情况而没去  可是事隔14天之后一切全变了
变得太快了   谁能告诉我为什么
还有现在火影已经不很主流了呀

五、虚无缥缈的约定
为什么所有人都在玩“隐身”
说好下午上线可是一晃又是一个星期  一点消息都没有
不想说了太多太多的不愉快了

六、寻找真是的自我
但是仅仅为了在当今的社会上生存
忘掉这些不愉快的事情吧  敞开心扉  还有什么不能理解的呢
去努力吧  为了学历 为了执业证书  为了证明自己     而,又,仅~~~~ 为了生存
此篇文章在我的q-zone中发表

好评回答
    顺其自然吧。交朋友是为了让自己更快乐,有人分享,有人倾诉,不是为了让自己更痛苦,不是么?

    月***

其他答案