我的婚姻到头了吗?恳请大家帮忙分析?

   我和他结婚11年,孩子8岁,两年前他有了外遇,就是住在我们楼上的他的同事(比我小10岁,没孩子,东北女人,会抽烟,会喝酒,老公比她大13岁),两年来他们一直纠缠不清,为了孩子,我一直忍着,终于在三个月前,我冲到了那个女人的家里,当着他老公的面把他们的丑事都说了出来,当然我也把我老公赶出了家门.我希望他冷静想想,他到底需要家还是那个女人.老公从来不提离婚,他也放弃不了那个女人.
    刚开始的两个月,他经常打电话,我不接,他也带孩子和我一起吃饭,可是现在,我听朋友说,他还在和那个女人吃饭(不知道是否住在一起),我就给那个女人打了电话,质问她为什么这样做,那个女人马上就打电话给我的老公,当然我的老公也马上打电话骂我,说我伤害了那个女人的自尊,我再也不想见到你之类的话.并说,现在是分居,他想怎样就怎样.
    我自己有工作,自己带着孩子,孩子又特爱生病,我常常泪如雨下,我承认我有些地方做的不对,但是总想孩子是无辜的,我想给孩子一个完整的家,可是,我我现在却成了最大的输家,难道这个世界上就没有公理了吗?难道成了"我出轨,我怕谁"的天堂?难道对婚姻坚持的人都没有好结局吗?

好评回答
      从秘密到公开,从公开到公然,他都已经这样了,你还有什么放不下的吗?你在考虑孩子的感受,可老公考虑了吗?给孩子一个“完整的家”,这个家还完整吗?两个貌合神离的人在一起,是孩子能感受到幸福还是可以培育出一个性格完善充满爱心的孩子呢?孩子的身体不好,那是客观条件不好,我们可以努力改变,可老公的良心坏了你能改变吗?“分居想怎样就怎样,”没分居时就已经是怎样了?他已经是不可救药了,放手吧!你主动提出离婚,以显示你的自尊,是你甩了他不是他甩了你,潇洒一点。
      你应该想过,即使他能回头,你的心中会没有阴影吗?人生苦短,干嘛要虐待自己?至于孩子,你不必担心,这是我上次发给一个网友的话,现在送给你“你不要低估了孩子的判断力和承受力,判断力就是说他知道父母是否恩爱?家庭是否和谐?长时间两个人冷战会让孩子的心灵蒙上阴影,承受力就是说大人离婚后,他暂时缺失了一种爱(父爱或母爱),但大人跟他说清楚我们分开并不是因为不爱你,而是因为大人之间的感情出现了问题,他懂得。
      ”我们身边还是有这些例子:单亲家庭长大的孩子不见得坏,可以在夫妻不和家庭长大的大多数都心里畸型。不要说世间没公理,公理现在不正在你的手上吗?把他踹了!让他明白:背叛爱情的人结果是鸡飞蛋打一场空!因为你应该知道,楼上的女人肯定不会嫁给他。重新振作寻找自己的幸福吧,也早点让孩子有个良好安定的环境。
      8岁的孩子已经明白为什么爸爸不住在家里,是因为爹妈不合。做决定之前还是要和他做一次长谈,找一个幽雅的环境,说好不许吵架,只是敞开心扉心平气和说说话,你可以问他他当初说你伤那个女人自尊的时候有没有考虑到他的话他的做法早就伤了老婆的自尊?如果他说话的语气明显是维护那个女人,你就可以下决心了。
      放弃或许是一种解脱。对他对你对孩子。

    1***

其他答案

  • 我是男的,我不知道男人如果出轨和你们女人红杏出墙有什么区别?如果你搞清二者的区别了,我估计你会很冷静的分析自己的行为和你男人的行为的。如果还有需要交流 的,请加

    p***

  • 虽然说为了孩子有一个完整的家,你应该尽力维护,可是他那么不像话,你们在一起也不会对孩子起到什么好的影响,不如断了吧.

    乐***

  • 第一你不要再找那个女人了,那样会降低你自己的身份。那是一个抢别人老公的女人根本就没有自尊你跟她一般见识不是有辱自己?
    第二遇到象你老公那样的男人是女人的悲哀,即是自己命不好偶遇这样的男人那就该让自己早点甩掉他。否则他就象肿瘤是一恶患,留在身上不知哪天会癌变,到那时你不得不做手术切除。
    第三孩子有了这样的父亲对他幼小的心灵是恶果,这对孩子心理会留下隐患。我老公母亲就在他四岁时跟别人有过婚外情,当时他父亲跟母亲打架的情景到现在他也记得一清二楚而且在他心理是一个永久的记忆。这种不利影响到现在还显现着。。。。。
    人生的路很长很长,错了不怕更正错误是关键。人也不必要为别人的错误买单,活好自己最重要!
    三个月不算短了,你的老公如果到现在还没有回家的念头你也算做到仁至义尽了。算了吧,放弃吧!!后悔的是他不是你,离开一个不爱你的男人没有什么好后悔的。

    活***

  • 即使你老公在这个家里,你的家也不完整了,整天吵吵闹闹的你们,会给孩子带来什么影响,孩子大了如果看见自己的爸爸老是和别的女人有说有笑,而对自己的妈妈不理不睬,或者一见面就吵,孩子会怎么想,有时侯迁就忍让并不能维持一个完整的家,学会放弃吧,这种老公还留着干嘛,和孩子开始崭新的生活!

    申***

  • 你没有输啊,你还有可爱的孩子,你只是放弃了一个稀泥糊不了墙的人,真正应该痛苦应该忏悔的是他.你的心你的善良你的艰辛,老天都看在眼里,你的孩子也看在心里,为了你的孩子?郧康囊坏?离异的家庭也能出有出息的孩子.

    H***

  • 是你的不冷静,把他推给了另外一个女人,看他如此坚决的冷态度,看来很记恨你,如果这样,维持还有什么意义?心在日子就在,心飞了,一切就烟消云散了,面对一个负心男人,没什么好留恋的。
    吸取一个教训吧!女人的柔情可以感动万千,责骂和过激结果一定是适得其反。

    旮***

  • 你真够大度的了,你做的再过分都是应该的,你没有错,哪个女人能容忍这种事情呢?

    x***

  • 我觉得你一开始的做法太冲动了,你早就知道可一直不说,忍无可忍的时候把老公赶出家门,这不是成全了那个女人和他吗?我看和他也没什么谈的必要了,现实一点吧,不要一直以为为了孩子好,一直把事情拖着不解决,这样对小孩就一定好吗?你老公他现在不再为孩子考虑,那么久了,与其花时间去改变男人的想法,有可能他还不听,那我还不如早点自力更生,靠男人,难!

    沉***

  • 为了孩子,能挽留住最好挽留.当然他必须回头.

    凤***

  • 以我的观点,和他诚恳的谈一次(当然,可能毫无用处),如果他任然我行我素,那么你就应该立即与他断绝关系,别考虑孩子,你首先应该考虑的是你自己.如果他还爱着你,你用这招才能给他当头棒喝,给你留下一丝机会.如果他真不爱你了,你也好早解脱,重新寻找自己的生活.

    在***