问高考移民的情况

我女儿今年刚上高一,有个中介代办:我女儿的户口在当地不动,重新在新疆挂靠到别人的户下,还代办学生学籍,也就是说,中介包办一切手续,保证三年以后能顺利参加新疆的高考,如果不能的话,把费用退还,还能在本地南阳参加高考。所交费用是:26000。有人这样办过吗,想听听办过的人的体会。

好评回答
      首先  你這麽辦??聿榈? 肯定是作?U    現在的高考移民的打?袅Χ仍?碓酱? 你這?庸?羰遣惶??際的
    這裡?要說一下  前?啄? 高中在哪裏上的  就可以算?地考生  ?⒓赢?地高考  ?艨诓怀??題  所以很多人都把孩子送到理想地方  不過都是通過?地?W校招生考?或者掏錢去  這??好像這?赡杲o取消了  就表明現在的分?^性更加明顯了  不好辦理
    再説中介  現在很多中介打這??名?  大部分是騙子  3年后  你?能找到他?  能辦理這種?艨谵D移最好也是通過正?途??
      現在的這??不好辦理  河南由於分?稻Q高  考生多  很多人辦理高考移民  也是重點打?舻檬》? ?衲氵?是小心
    再説一下高考  你說在南??⒓痈呖? 那麽您女?旱碾?子?n案在河南。
      。???他中介怎麽把您的?子?n案?恼猩k給弄走呢 不能拿走 那麽你?艨谑潜本┑? 都算是河南考生。

    限***

其他答案

  • 保证三年以后能顺利参加新疆的高考,如果不能的话,把费用退还,还能在本地南阳参加高考。所交费用是:26000。有人这样办过吗,想听听办过的人的体会。
    谁保证
    /????

    小***

  • 才两万六就想钻空子,太冒险了。慎重!
    想高考移民最好自己办,别靠中介,别拿女儿的前途开玩笑

    诗***

  • 我不说过程的真伪,告诉你结果吧,一但查出,录取资格取消,你的钱打水漂.

    更***