佳能和松下!帮个忙!

   我要在春节前新买一款相机!大家觉得佳能S5IS和松下FZ18哪款更好一些?请帮我详细说说啊!我真的分布出来了。。那些系数就不用说了。。我想细看了!只是区分不了应该买哪款?

好评回答
    建议买佳能S5,是S3的升级版。S3的口碑不错,本人也在使用。
    S5可以安装遮光罩,要买一个转接环安在镜头前面,机器说明书里有转接环的商品编号,除了遮光罩S5还可以在转接环上安装广角镜、长焦镜。这些在说明书里都给出了编号和图,按照编号去购买就不会错。

    一***

其他答案

  • 当然选佳能
    什么都有老大

    今***

  • 佳能做DC是最好的,松下在中国假货太多(有点像森海塞尔),而且做DC也不专业.我给你个选择顺序吧.要是不排斥日货可以选佳能(性能最好)索尼(外观最好)奥林巴斯和理光(高端机首选).排斥日货就选科达.尼康不太熟悉,松下坚决不要.我同学买了个松下,才2个月电池就跑电了,有次聚会镜头居然缩不回去了!

    无***

  • 根据我的经验,佳能的稍好。

    疯***