问:对于初学摄影的,以下这几款相机买哪款要好一些?

问:对于初学摄影的,以下这几款相机买哪款要好一些?佳能S5,索尼H9,松下FZ18,富士S9600,富士S8000FD,奥林巴斯560,其中的哪一款更适合初学摄影的.

好评回答
    楼主:
    您好!
    你上面列的几款相机,我极力推荐富士的S9600,理由如下:
    第一:焦距合适,28mm至300mm,广角长焦兼顾,可以锻炼您对焦距的认识;
    第二:富士是不太宣传自已的厂家,但是核心技术很好,例如超级CCD;
    第三:富士凭借多年对胶片的生产与研究,对色彩方面的把握很准,色彩很讨人喜欢,这部相机有模仿反转片模式,好好用它,会对提高摄影技术有帮助。
    现在这部不贵,好象是三千多,好好练好了,咱们再上单反。
    另
    外,假如你对以上几款都不满意,佳能的G7、G9都是很好的选择,最主要的是有防抖功能,像素高,出了几代了,口碑都不错,最起码不会被淘汰得这么快!
    一点意见,仅供参考。
    买前先要对比相机参数,你最在意相机的是什么就偏向那一部。买相机时一定要现场试用,最好的办法是拍白纸,在电脑上放大看,也可以盖上镜头盖拍几张放大看,看看有没有黑点!
    祝您早日买上喜欢的相机!

    静***