火狐浏览器免费下载

好评回答
      最新版本的火狐浏览器下载地址:
    下载地址:
    最新火狐下载地址:
    下载地址:
    最新火狐下载地址:
    火狐浏览器
    Mozilla Firefox,非正式中文名称火狐,是一个网页浏览器,由Mozilla基金会与数百个志愿者所开发。
      原名“Phoenix”(凤凰),之后改名“Mozilla Firebird”(火鸟),再改为现在的名字。 Firefox是Mozilla基金会开发的一个轻便、快速、简单与高扩充性的浏览器(与Mozilla Suite 区分)。Firefox已经是Mozilla开发的焦点,并将成为Mozilla基金会的官方浏览器,并可能成为Mozilla Suite的一部份(与 Mozilla Thunderbird电子邮件客户端共同组成)。
       Firefox专案一开始是戴夫·海厄特(Dave Hyatt)与布雷克·罗斯(Blake Ross)由 Mozilla 浏览器专案分支出来的一个实验专案。他们认为 Mozilla 浏览器专案受到网景通讯公司赞助的商业需求所拖累,并且有过度开发者导向的功能蔓延。
      目前专案开发由本·古德杰(Ben Goodger)主持。 开发 Mozilla Firefox保持原来Mozilla浏览器的跨平台特性,使用XML使用者接口语言。XML的运用使利用界面主题与扩展来延伸浏览器性成为可能。这些扩展程序的开发与安装衍生了一些安全议题,因此在Firefox 0。
      9发布时,Mozilla基金会同时公开Mozilla Update网站来提供“受认可的”界面主题与扩展。 XUL的运用将Firefox从其它依据Mozilla的Gecko排版引擎开发的浏览器(如Galeon、Epiphany、K-Meleon与Camino)及大多数其它使用原作业平台接口的浏览器中区别出来;Mozilla基金会对于Gecko的标准兼容性感到骄傲。
       未来的Mozilla发布预期将包括Mozilla Firefox及Mozilla Thunderbird,一个以类似Mozilla Firefox核心建立的独立的电子邮件软件,并且将取代目前的整套应用程序“Mozilla”(代号为“SeaMonkey”)。
      最后Mozilla基金会的所有官方软件将会以独立的浏览器与电子邮件软件为中心,不过基金会预料义工与公司用户会继续维护SeaMonkey整合应用程序。Mozilla Firefox删除了SeaMonkey整合应用程序中称为“软件扩充”的一些功能与大部份使用接口。
       2004年2月5日,商业和IT顾问公司AMS将Mozilla Firefox(当时的 Firebird)分类到“Tier 1”(即最佳的)等级的开放原始码产品(Keating, 2004)。这表示AMS认为Firebird几乎没有风险和拥有优秀的技术。
       后续版本开发 下一个版本 Firefox 3 已于 2006年12月8日释出第一个开发员测试版,代号为“Gran Paradiso”,为意大利一个国家公园的名称。 火狐下载,火狐浏览器(Firefox)是一种区别于IE浏览器的新型浏览器,火狐除了具有网页浏览器的功能之外,还包括更多特色功能,下载他可以阻止弹出广告,火狐集成google工具栏功能,并且整合多种搜索引擎,实现更方面的信息检索等。
       现在就下载火狐吧! Google网站对火狐浏览器的介绍是: “Mozilla Firefox 是具有弹出窗口拦截、标签页浏览及隐私与安全功能的一种 Web 浏览器。我们将 Google 工具栏与 Firefox 结合供用户下载,从而提供更多功能:Google 搜索、拼写检查和自动填充。
      ” 火狐浏览器对网络营销人员应用更加方便,下载他不仅可以方便地了解你所浏览网页的PR值,而且还可以用来检查网页设计对火狐浏览器与IE浏览器的兼容性问题,因为一些网页设计在IE浏览器和火狐浏览器中可能会有不同的表现,有时甚至会出现严重问题。
       最新版本的火狐浏览器下载地址: 下载地址: 最新火狐下载地址: 下载地址: 最新火狐下载地址: 。

    久***

其他答案

  • Portable Firefox(便携式火狐浏览器) V2.0.0.6绿色特别版

    Firefox(火狐浏览器) v2.0官方正式安装版

    一个是绿色版本,不需要安装;另一个是需要安装的版本,自己选择合适的下载吧!

    想***