玩死新手自己又不红名,这是奇迹

80级能杀20级哪个游戏有过,红名杀你不要还手,一还手杀你他不加处罚时间

全部答案

  • 我们的心声啊  尤其是这位说的第一 和第三点   9/C你们反省一 下吧,这么贵像我们学生受得了吗?  不在线还照样扣道具的使用时间,神经啊!

    龙***

  • 对楼住问题 :说实话  以前的MU在PK上比这好多了  至少红名不管怎么杀人(正当防卫也好 主动杀人也好)  都是要加惩罚时间的

    风***

  • 这样的PK系统简直奇迹啊!

    g***

  • 这游戏玩的人越来越少的主要原因
    最近很多不玩的朋友说起不玩原因最主要就pk规则太烂了,高级别 欺负低级别,人多的欺负人少的,就用这个pk规则。
       你是法师,我先打你一下,然后扎到你的群攻范围内,ok!你变名了,白杀!
       你是战士,不用群功,一样可以玩死你,你不是想练级嘛,我打到你剩一点血,让怪杀你,怪会红名吗?
       这游戏唯一吸引人就是画面还可以,其他的一无是处。

       设计人员是天天趴在驴圈里长大的,不光吃驴屎,还被驴踢。

    0***

  • 这游戏设计人员吃大便的长大的
    有些设计简直令人作呕!呕吐·草

    1***