接吻是好是坏

我和男朋友第二次接吻!但我不知道。他为什么会摸我的胸部!这样是好是坏呢!他说他很爱我很喜欢我,就亲我了,还开始就摸我,说我没有反抗,所以他就不怕了,他很老实的!如果反抗了就好了。
唉!可是自己又那么喜欢他,所以我还是由他吧,也没什么的!谈恋爱也没有那么好的事,反正也没做见不得人的事。所以我也不怕!但我想问!大家有没有相识的情况呢,我想帮我提下好吗!

全部答案

  • 呵呵`~刚开始都是这样的啊~毕竟你们可能是第一次谈恋爱啊~见怪不怪吧4~~`

    8***

  • 放心拉,很正常,不过每次都要拒绝一下之后才可以,时不时的拒绝.

  • 其实这个年纪的男生都差不多是这样的,牵手了会想要拥抱,拥抱了会想要接吻,接吻了就又会有些小动作,这并无好坏的,是很正常的一种现象,不用太担心,反正他是老实,你们也互相喜欢,不会有什么问题的.

    x***

  • 吻就吻,摸就摸嘛,只要你喜欢他就行了。那都爱情的结晶。 不好意思,我和我老婆认识第二次,她就让我搞。关键是两个人要真心,吻,摸,搞是迟早的事,还不如早点享受人间快乐呢。

    f***

  • 这是恋爱进行到一段后的必然,不喜欢这么早可以拒绝他,

    1***

  • 男人很好色也。
      ` `  卜过你们很想爱的话,就不要那么矜持。
     但也要想下你们以后会不会有发展。

  • 情不自禁很普遍,开始时当然会不习惯,因为这是陌生事物得慢慢接受。

    k***

  • 怎么说呢,与他来说,没什么不对的,不过于你来说,最好还是禁止他这样做吧,不是爱不爱的问题。其实摸一下也还好,就是担心控制不住,继续下去就要做错事了哦~
    所以,以后最好还是发乎情止于理。

    开***

  • 他很爱你吗?
    如果是真的你就给他摸好了.没什么损失的
    而且你不是也很爱他吗

    星***