一转矮人穿什么装备好?

我是一转矮人收集者,请问各位高手,我是穿D“米”套好,还是穿D“锁”套好,同时想请问矮人穿重装会不会影响移动速度????而且在以后的收集中,HP和MP哪个对矮人更重要!!!!

好评回答

其他答案

  • 我认为D装不用陪套装!弄上了到40也要换不如只穿个衣服和裤子其他的弄些商店顶的就好了!!那样升级也不差什么!!

    风***

  • 锁子盔和盾商店不卖,米套现成的,既然是矮人应该不会过分囊中羞涩,可以先考虑米套(等你换锁子的时候还可以卖)。只要负重不超过50%就不会影响速度。mp再多,hp没了你也要回城。哪个重要不用我说了吧?

    1***

  • 穿米重,拿钝器。锁头卖太贵了,那些该死的工匠都卖50万以上!!!为了锁头我自己在练矮人,宁可自己练号做也不从那些黑心肠的矮工匠那里买!坚决反对奸商啊!!!!!!

    f***

  • 一分为二啊。有钱人穿锁子套,经济一般的穿米套。加血量相差不多。不过锁子套的防高一些。但二套的价格是天上地下,米套所以套件在奇岩店中都可以买到。锁子套的头盔和盾实在太贵了!

    m***

  • 琐子是比米装要好,但是价钱是米装的2倍,加血比米装高30多!自己可以算一下性价比,有钱没有什么说的,当然是琐子好!但是要是没有钱就另当别论!!

    1***

  • 穿锁套好,当然头是一定要的,不然没加成的。至于盾,有钱当然也要了。
    装备锁头时 物理防御+5%,HP+153
    装备盾时  HP+20(总共+173)

    h***

  • 穿锁甲好,,不会影响速度的.HP对矮人重要

    h***