矮人1转任务的NPC多玛在哪里 ?

我都 急死 了 刚 20 级转收集 就是那个NPC多玛找不到,到底 有没有多玛 ,他在哪?请高手指点.

好评回答
    当然有多玛了,
        每次服务器重起后,多玛会在米索莉矿山首先出现,每30分钟换另一个位置,依次为(1)米索莉矿山,(2)废矿坑,(3)东北海岸。
        你要找到他除了服务器重起是最好找到他的办法以外,还有一个办法能让你很快的找到他。你在同一ID里建一个小矮人,跑去废矿多玛的出现位置(因为你的小人没钱,飞不了东北海岸,去废矿的话既不花钱也不会被怪物袭击)。这个时候要是多玛没在的话那就是在其他两个地方,把你要做任务的号飞去东北海岸跑到多玛的位置,他要是在,恭喜你找到他接第一个任务吧,要是还没在的话就直接在东北海岸往米矿跑,他就在门口等着你呢。要记住你找到他的时间,按时间可以推断出你在次要找他时他的大概位置。如果你一天没做完(那你真太慢了)就重复上面的过程就OK了。

    无***

其他答案

  • 多玛在废矿的时候不是在门口呀!是在那个桥下呀

    m***

  • 多玛我认为在东部海岸的机会多一些,从东北海岸传送的地方,往地图上方看有一条南北走向的河,流入北部的大海出海口处有一个小岛,要登上岛才能看见多玛,站在陆地上看不到。80%在那里。千万别相信半小时轮换的鬼话。我在矿坑口等了两个小时都没见到>变态呀!
    别忘了给分,找不到是你地理没学好,其他2个地方不用我说你也知道了
    助你转职成功!

    l***

  •  有三个地方,东海岸边,米矿门口
    米矿门口比较多

    l***