无锡去常州恐龙园怎么走?

想带小孩去常州恐龙园,准备自己开车从无锡312国道走,不知又没人能告诉具体的行车路线?

好评回答
      沿312国道开到常州,在进入常州市时右两种走法:
    1。从无锡沿312国道往常州方向开,直到戚墅堰时右拐上圩墩路,过桥到戚墅堰大街向左拐上常戚公路,开到大明路口时向右拐上东环路,沿东环路开上外环路,沿外环路开到高田十字路口时向右拐上黄山路,沿黄山路开到长江路口再向右拐,沿长江路开行4--5分钟就到达恐龙园了。
       2。从无锡沿312国道往常州方向开,直到过了清凉立交桥再向前开3分钟左右,向右(向北)拐上晋陵南路,然后一直沿着晋陵南路,晋陵中路,晋陵北路开行,过了高田十字路口直行上黄山路,沿黄山路开到长江路口在向右(向东)拐,沿长江路开行4--5分钟就到恐龙园了。
       第一种路线,路上空,基本上不会塞车,但拐来拐去似乎不太好找。 第二种路线,路好找,沿312国道直开到常州市南郊的清凉立交桥前面的金陵南路口才拐第一个弯,再沿晋陵南路,晋陵中路,金陵北路,黄山路,直到长江路口才拐第二个弯,沿长江路开几分钟就到了。
      不过穿过常州市中心,有多个红绿灯路口,可能会影响点速度。 祝你们到常州恐龙园玩得愉快!。

    宝***