属鸡办公室风水布局知识详解 ?

属鸡办公室风水布局知识详解

全部答案

  •    办公室风水的布局会影响到生意的兴隆及事业上的兴衰,属鸡办公室风水布局该注意一些什么呢,接下来就为您介绍一下吧。

       属鸡办公室吉利楼层
      根据属鸡人出生的年份不同,适合办公的楼层也会有所不同:
      乙酉年(1945年)出生的属鸡人,五行属木,可选择尾数为3、8的办公室楼层
      丁酉年(1957年)出生的属鸡人,五行属火,可选择尾数为2、7的办公室楼层
      己酉年(1969年)出生的属鸡人,五行属土,可选择尾数为5、0的办公室楼层
      辛酉年(1981年)出生的属鸡人,五行属金,可选择尾数为4、9的办公室楼层
      癸酉年(1993年)出生的属鸡人,五行属水,可选择尾数为1、6的办公室楼层

       属鸡办公室摆放风水
      属鸡办公室风水布局中选择物品中需要根据命中缺位来,比如属鸡命缺金的人可以在办公桌上摆放铜鸡、铜牛等铜物件;属鸡命缺水的人适合在办公桌上摆放水晶龙、水晶猪等水晶摆件;属鸡命缺木的人可以在办公桌上摆放毛笔、核桃等作为装饰;属鸡命缺火的人适宜在办公桌上摆放木马、龙头龟等。
         属鸡办公室风水布局中的禁忌,在办公室中不能放置镜子,镜子在五行之中属火,放在办公室中忌被反客为主。办公室中需要摆放沙发的话,必须要摆放成U型,这样的布局有助于聚财。   属鸡办公室风水布局   方位:办公室当然是要在好的方位才能有着好的运势,属鸡的人选择的方位应以坐东南朝西北、坐东北朝西南、坐东朝西为宜。
         禁忌:办公室里的禁忌基本上都是相同的如背后有靠、机械摆放位置、房梁下无人等,属鸡的朋友们同样要遵守这些。   财位:事业发展迅速在财位方面可的要小心,一般在财位上不宜放置会发热的电器品、堆放杂物、枯萎的花等,当然也不可有天花板漏水下来。

    李***