100分:通过网上(基金公司网站直销)直销购买的基金,可以在相应的银行柜台赎回吗(而不是网上)?

我用农行的金穗通宝卡,在农行网站申请了电子支付卡,然后进入广发基金网开户后以直销方式购买了广发某基金。

问题:

1、以后想赎回时,可以在农业银行柜台赎回吗(而不是广发基金网网上)?
2、大家有过这样的经历吗?——通过网上(基金公司网站直销)直销购买的基金,后来是在相应的银行柜台赎回(而不是网上)。

好评回答
    直销购买的基金,不可以在相应的银行柜台赎回,要在直销网站赎回.哪来哪去.

    新***

其他答案

  •     1.不可以,你必须通过广发基金直销网站赎回,待资金转到农行卡上后你就可以到农行柜台取款了(一般货基2个工作日,股基5个工作日左右)。
        2.没有这样的经历,因为这样是不可能的,通过基金公司直销网站购买基金和通过银行柜台赎回基金是两种途径。第一种途径是通过基金公司直接购买或赎回基金,它的支付手段是通过银行转款而已;第二种途径是通过银行购买或赎回基金公司的基金,属于银行代销基金的范畴。
        小学妹,你可能进行基金操作的次数比较少,但只要你多操作几回就什么都明白了。
        祝你投资愉快!

    s***

  • 为什么要到柜台赎回?在网上赎回不是很方便吗?

    小***

  • 概念不同应该不行
    网站买卖你是和广发基金直接买卖,网络银行是你支付金额的手段
    银行柜台买卖,你是投过银行代理了,再和基金公司发生关系
    所以,根本就是所有的东西你都可以去公司找他赎回,而去银行就要看他是否在你买卖的过程扮演什么角色。
    希望能帮助你,最明确的是打你电话到银行咨询下

    z***

  • 目前还不能这样操作,网上操作不是很方便吗?网上赎回的资金直接打到你的银行卡上。

    孤***

  • 1、以直销方式购买的基金,不可以在银行柜台赎回。
    2、从来没有,而且在可以预见的未来也不会有人能够通过网上(基金公司网站直销)直销购买的基金,后来是在相应的银行柜台赎回(而不是网上)。

    鲜***

  • 不可以的,在网站申购直销的基金,直接在网站赎回,不需要去银行柜台赎回

    s***