自然堂和妮维雅那个好

好评回答
    其实,这个问题的确容易产生一些小小的争议啦.
    不过,本人的亲身体验呢,建议你可以尝试一下妮维雅的产品.
    它的效果不错,原产地是德国.
    无论是美白功效的产品还是控油功效的都很不错.
    另外它还有一款补水的,因为本人皮肤属于混合性,所以没有用过,不过身边有朋友是用的这款,反应也很不错.
    自然堂的产品因为没有尝试过,所以也不便多说什么.
    不过,还可以介绍一些其他的护肤品牌给你看看哦!
    泊美.
    属于日本滋生堂旗下的产品.无论是哪款,口碑都相当不错.我也常使用这个品牌的产品,效果的确不错.
    悠莱.
    也是滋生堂旗下的.效果更为显著.它的亮白效果真的很棒哦!
    不过,价位稍稍有些高,所以一直都在省着用!哈哈!
    你可以尝试一下看看哦!
    不过,如果你还是考虑妮维雅和自然堂两者选一的话,那我还是强烈推荐妮维雅哦!呵呵!

    暖***

其他答案

  • 两个都还行,不过要根据你的肤质来选用,我是比较适合妮维雅的哈

    v***

  •    你好,我是一名美容顾问, 我现在就在卖妮维雅,因为长期用美容院的产品,所以就试着用了用。但我非常不喜欢这个牌子,因为我是干性肤质,用它感觉非常不好。就拿洗面奶来说吧,泡泡非常的多,是觉得洗的非常干净,但是洗过脸得马上抹保湿,要不感觉脸就像一张纸一样,脸越来越干了,还有五分之四我都不用了,自然堂还是比较不错的,我没有用过,朋友在用说蛮好。

    青***

  • 自然堂的不错

    好***

  • 现在的化妆品是越来越多了,让人看得眼花缭乱,不过你说的那两种,我也没试过,的确,妮维雅还可以。你还可以试试其他的!

    小***

  • 那要看哪个适合你了

    l***

  • 妮维雅是二战时期的产物
    买进口的最好
    原产地是德国

    九***

  • 妮维雅洁肤功能显著,美白效果更佳。不过越是这样越让人不太放心。感觉它添加了什么化学物质。自然堂刚上市,市场反应不明显。所以你可以亲身体验一下。不过还是具体到自身皮肤,对号入座才对。

    j***

  • 还是要根据自己的肤质来选择化妆品的好
    你可以去专柜咨询一下

    公***

  • 还是根据你的肤质来做决定吧~现在的化装品,有着各种各样的功效~看你觉得哪一种的效能更适合你就选哪一种吧~只要买的是正品,不必在乎品牌问题.

    小***

  • 我专业,劝你买妮维的进口货,西班牙过来的,自然堂不专业,还嫩

    风***

  • 自然堂,虽然妮维雅是法国的,但是现在假货太多,正规商场的也不一定是真的,所以效果也就没办法评价,自然堂刚上市没多久,效果应该不错,要打市场啊。

    毛***

  • 我妈现在在用自然堂,效果不错!

    追***