爱问知识人 爱问教育 医院库

自然堂化妆品怎么样?贵吗?适不适合20岁左右的女孩子用啊

首页 >
生活
美容/塑身

全部答案

• 对外宣传的是纯天然的 对皮肤敏感度要求不高 我用的眼霜还有一些日常护肤的用品效果还不错 价格也不贵 很适合你的年龄
  • 应该可以了吧,用来效果也还可以
  • 适合20岁左右的女孩用,但是效果不是很好,建议你换别的品牌
  • 价格不贵,但是效果不好。也没有宣传的那么好,建议你换别的使用。
  • 一般20岁用的是clique较多,如果从性价比的话,bodyshop 和faceshop的产品纯天然,比较好
  • 可以,价格也不贵,金玫瑰的我也用过
  • 很久以前自然堂刚上市时用过他家的东方元素,去痘的还不错,后来用过金玫瑰系列和活泉系列,感觉他家越到高端越不值,一百五十多的东西太垃圾,连鸡肋也算不上,比之同价位其他品牌差很多,但是低价位的产品还可以吧,年轻人可以用挺好。
  • 自然堂价格是比较中档的,我用过感觉还可以,然后宣传的时候说是植物的,但是没有在配料中写出成分,我比较欣赏那些敢于把成分写在包装上的品牌。
  • 自然堂化妆品周围的很多室友朋友在用,价格不高,适合20岁左右的女孩子用啊 ,建议你去米奇网够哦买。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部