有请侦探们给分析分析好吗???

是夫妻间的事。
我简单说一下:
一个丈夫没有工作下了岗。他的妻子有工作,最近呢妻子迷上了上网聊天,而且是一回到家就打开电脑上网聊天。一聊就回聊很久,晚上很晚了都不睡。还不让丈夫在后面看他们聊天,妻子一下线呢就把所有的聊天记录都删掉。这样的过了很久。。。
一天丈夫听到妻子接到一个电话,妻子突然该说普通话接电话,还说了很久。
  后来妻子出差,理由却是很小的一件事,可去可不去的。妻子一出门就好几天,而且她的电话是关机,也不知道妻子晚上会住哪。。虽然她回来说她住她同学那里了,但谁也没有见过哪个同学,她手机里也没有那个同学的电话号码。丈夫不明白,自己有亲戚也在那个城市啊,还有还几个呢。她怎么
不去那住啊?
   过了一个月,他的妻子又去那个城市了,也是去了还几天,一去也是没有音信。回来的时候妻子带回一个礼物,却不说是谁送的。他们在QQ里还是一聊很很久。不知道聊什么。
   过了一个月妻子又去那个城市,是去考试,是星期日下午4点才考的,她竟然星期五下午一早就去了,而且去之前还跟那个网友通了电话,丈夫去查了她的电话通话记录才知道的。发现妻子到那个城市的时间妻子接了那网友的电话,之后网友三天没有和他的妻子通电话。丈夫在星期日下午打了那网友的电话说找谁谁,网友说找错了,结果他的妻子却接过了电话说你找谁呀,用的是普通话说的。丈夫说找谁,妻子说打错了。然后就挂了。妻子回来的时候还带回来很多东西,说是因为那个网友说给自己的孩子买了很多东西。,她是过去拿的。
  后来经不起问。就对丈夫说,她和网友就是吃了吃饭什么也没干。
   请问,,这位丈夫的妻子是真的出轨了吗?他们有没有在一起过夜呢?这种几率会有多高?

好评回答
    如果你认为只有男女发生了性关系才算出轨,那谁也不能断定,妻子是不是出轨了。但不知道你是否明白比肉体出轨更可怕的精神出轨。其实,妻子已经游离在出轨的边缘,如果丈夫还在意这个妻子,不想离婚,应该从深度去了解这个妻子,去关心这个妻子,那样才会有个好的结局。这对夫妻的家已经比较危险了。不管男女遇到这样的事情都比较烦,希望先生能把握好一切,这时候逼问是没有用的。一个人的心都走了,问什么也没用的。送一份祝福吧。

    1***

其他答案

  • 百分百精神肉体都出轨了,兄弟你要挺住.

    d***

  • 先别冲动,控制自己的情绪.
      做好应付万一的准备.....
    不要暴露自己的思想,行动.慢慢调查!
    一.通过手机.通话记录.直接咨询公司如何查询.秘密!
    二.通过语言.观察有何变化.
    三.通过行动.打听她的朋友和同事.
    四.做好最坏的打算,准备一切有利筹码.
    五.秘密进行,万一失算.有个退路.

    一***

  • 从你的叙述来看,你老婆精神出轨,或和他人有性关系都是可能的,你现在在没有证据的情况下,可采用两种方式:
    一`或自己跟踪她一次,或请私家贞探,把事实弄清楚,你会在处理问题时掌握主动权。
    二`在怀疑老婆有问题后,要采取心理攻势,想办法使她清醒过来,有可能使她“悬崖勒马”,比如谈家庭,婚姻,孩子,责任,道德,将来等等,她会有负罪感的,同时要自我检讨,如果不是感情出现了问题,她停止与网友的不正常来往应当是可以的。

    1***

  • 综合以上你所说的情况:100%出轨了..过夜也就不用说了,你还是和她好好谈谈吧,不过情绪不要过激,说不定她会回头的..

    m***

  • 这好像很简单的--妻子和网友外遇,但并不想离婚或没到谈论婚姻的地步。
    只有上床才叫出轨、精神出轨就不算背叛吗?

    f***