老婆总爱买贵东西,怎么样办

我与老婆结婚6年了,我和老婆都30岁了,有两个宝宝,一个女孩,一个男孩.我和老婆是大学同学,她每月工资2000元,我每个月10000元.但是老婆她非常爱花钱.她为宝宝买的衣服,都是100元以上的,有一次,为女儿买那条裙子,竟然用了200元.我就对老婆说:“给5岁的小女孩买裙子,买那些街上的三四十块就行,竟然用200多元,太花钱了。”老婆自己还爱买衣服,每次买衣服都是买那些200元以上的名牌衣服,我叫她去市场地摊买那些三四十元的衣服,她又不买,我买给老婆,她还发闷气!上个月,我们和宝宝们去玩,竟然带宝宝去那些肯得基去吃东西。不去街上那些小食店,还说宝宝们爱吃,让他们大吃一回!我每天只给30元老婆买菜回来吃,但是老婆总是说不够!唉!现在的女人,真是爱花钱!

好评回答
    请问,你是什么地方的?儿童的衣服三四十元钱的我劝你别买,因为产品很有可能就不合格(甲醛含量超标,诸如此类),你就放心你可爱的儿女深受其害吗?再说你们家庭的月收入就达12000元,给女儿买一件价值200多元的衣服并不是太过分啊!衣服并不是说要名牌,但一定要使正规厂家生产的,市场和地摊货劝君莫买。

    海***

其他答案

  •     你还真是不厌其烦的抱怨你老婆能花钱,可是我觉得一个男人能挣到10000了,也应该有点见识了,不至于买件200块钱的衣服也成了罪过了吧,你小心叨叨多了,老婆受委屈不要你了,你可就亏大了,很少有女人能接受你这么小气的人

    a***

  • 你还真能唠叨哎,又碰上你了

    x***

  • 还好呀,只是觉得你老婆给女儿买的裙子有些贵呀,她自己的衣服还好,不贵的呀,200来还可以接受的呀,而且你父不是收挺高的吗?
    生活好了吧,她也想让儿女吃得好穿得好呀
    这些小事就不用放心上了
    要懂得生活
    有的女人花钱更厉害,衣服都是上千的呀,你老婆还可以啦,不会害你破产的,你这点都养不起她的吗?
    加油吧

    l***

  • 呵呵,你真是名如其人啊。你要是说买2000元的还有得说。200元~~~~

    t***

  • 同志 同志  我给你说你也太吝啬点了社  你一个月  10000元  你也太省了点吧  你老婆买件衣服 200元就在那里闹    不过小孩子买贵点的衣服也实在划不来!

    什***