为什么女人总是爱买名牌东西和奢侈品? 好烦啊

我与女友认识了4个月了,女友是刚刚毕业的大学女孩,样子比较漂亮,而且为人善良.她虽然23岁了,但仍然爱发小孩子脾气,而且爱乱花钱.前几天,她爸爸生日,我去她家,买了一个大西瓜去,还有几个水果,但是女友的哥哥姐姐都是带那些什么贵东西去.见到女友的侄子们,我又每个人给了5元钱,那些小孩好像不高兴。我给了200元女友爸爸.事后,女友很生气,并说:“你26岁了,你一万元一个月,为什么那么扣门!给那些小孩子那么少钱,还有只给200元我爸爸。”我就对女友说:“小倩啊,你不要这样吧,我以后改过就是拉。”女友还叫我以后不要那么扣门。昨天 ,女友的手机被人偷了,我就买了一台700元的中国电子手机给她,那台手机的屏幕又大,功能很多,又便宜,但是女友不高兴,硬要我买那些300多元一件的名牌裙子给她。大家说,这什么女孩这么爱发脾气,还有爱买国际名牌?还有700元的中国电子的手机不好吗?为什么非要那些诺基亚6300尼,女友很喜欢那台手机,但是要2200元!唉!现在的女孩真是!

全部答案

  • 你就是小气,你一月赚一万收入也不错,去他给她们小孩5元太少了吧,我觉得以你收入你女朋友的要求也算合理,当她是你女朋友,你就要舍得给花钱.你不给女朋友花钱,赚下那么多钱干什么呀?

    如***

  • 你认为她是你的结婚对象你可以在她身上投资

    依***

  • 哎呀`女人都是爱美与爱面子的啊,你应该体谅她这是女人的天性哦

    y***