玩帝国 多少个农民升封建时代?

我怎么老是比别人发展慢呢?别人骑兵都出来了 我还没升城堡呢!
高手指点指点 开始应该怎么发展?

好评回答
    农民-注重采集食物,造屋和兵营-出农民-四处伐木采矿(主要采矿,采的慢就没了),升封建时代,出民兵及射手(少量),造磨坊及靶场及了望塔及铁匠铺,注意敌军的骚扰-升城堡时代,造马厩,出步兵(配合基地防守)-出骑兵与特色部队,出击吧!

    神***

其他答案

  •   先是农民---然后砍树---造屋---在弄食物---造农民---分1部分农民砍树---在造屋到60个人住---造农民---造菜园---造农民---弄食物到800---升级---造屋到120---造农民10采黄金到升级-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------然后你自己努力吧!!!!!!
    祝你成功。