关于人族建设顺序等问题

人族一开始是5个农民,开始时几个农采矿?几个农伐木?几个农造什么房子?要不要在房子造成前造农,造的话造几个?开分矿是等造了步兵(几个)还是带民兵去开?大概一开始要造几个农场?铁匠铺和主城什么时候升级?希望大家帮帮忙,我是小菜鸟~

好评回答
      造农的话,你就看着,采矿总共5个,采木7个或8个,不够之前不停的造(当然确保建筑能造的情况下)。开矿就看你自己了。看你的问题是要速矿啊,那其实有1个步兵就够了,拉上四五个民兵(得是近点啊)。另外农场的话升二本(就是主城)前造3个,之后你看人口造吧。
      关于升级,铁匠铺就等你有钱就升吧,主城当然越早越好(基本上MF完2个小点后就能升了) 建造顺序的话,最普通的开局是:4农民采金,1农民造祭坛,基地里造农民。出来第一个造农场,第2个造兵营再出来的农民采矿,造建筑的与又出来的就都采木吧。
      如果是万金油打法就等钱够再造个铁匠铺。另外一开始造农场的农民最好能连造3个农场(就是造好一个立即第2个) 如果打兽族或暗夜用SKY流的话,后来的顺序都一样,只是前期不造铁匠铺,一开始3农民采矿,1祭坛,1伐木场,出的农民第一个也是农场,后面的把采矿补到5人就行。
      (建议你多看看高手录象,像SKY,TOD的) 终于写完了,有什么不对的还请见谅,我也是新手啊~~。

    z***

其他答案

  • 看了许多录象,应该是2农民采矿,一农民先造农场,后一个早祭坛,后一个造兵营,这时候木头应该是0,农民一个一个造,不要排队,否则浪费时间,补出来的一个去矿,这时候,应该有农民没事了,去早伐木场,之后继续步农民,再造铁匠铺,英雄出来,敲农民练急,之后有很多选择,想TR啊等等

    g***

  • 以下是个人经验.
    开始3金1祭坛(然后去探路)1兵营(然后采木)
    出来的第一个农民农场(然后继续造1个农场),第二,三个采金.然后补农民到5金6木或5金8木.步兵相应地出4个或3个,总之维持在24人口,然后积攒资源升级2本.之后木材够了造商店,然后补充农场.
    这样的好处:1,当你开始造第二个步兵的时候,第二农场恰好完成,当时应该是5金6木1英雄1步兵,占18人口,而第当你的建筑是基地+2农场,24人口.2,英雄出现的时候恰好可以有2个步兵,不论是MF小怪还是带民兵去打大怪都可以.3,升级迅速,除非一本不出兵,否则这是最快的.当然,对方如果有RUSH的企图,就多出点兵,缓升二本.

    r***

  • 额,本人是先4个农民采金,拉个农民出来做祭坛,主机做农民,第一个做出来的农民做兵营,第二个做出来的农民做房子,第三个做出来的农民做采金矿,同时做兵营的农民停下来做第二个房子,到第二个房子血达到130时马上回过头来继续兵营,等第四个做出来的农民继续做第二个房子,感觉这样子可以快点满负荷采金.....网上流行出来时三农民采金,一农民做祭坛,一农民连续做俩个房子...农民嘛是不断的做,一般5农民采金,7到8农民采木,分矿一般拉4个农民.....开始一般3个房子就够了,等2及基地差不多了再做房子补,升级方面是有资源就升级,人族觉得好的方面就是可以同时建筑,以弥补时间差....

    l***

  • 真的什么都要教么?哎~
    英雄开局:矿4 基地2 1去祭坛 出1兵营 同时拉1个矿造民房
    兵开局:矿2 基地1 1祭坛 1兵营 1民房
    其他:(我做过的)新手务学  3木 1伐木场 2民兵冲敌家 基地2
           还有很多 不说了
    人类要得是厚积而勃发,不成功则成仁

    r***