今天分手了,但是分的很耻辱!

今天男朋友和我分手了,我很爱他,痛苦是可想而知的。他告诉我,和我分手的原因是,他喜欢胸大性感的女人,我没有办法满足他的性欲,他对我没有感觉了。当我听到这句话的时候,感觉到从未有过的耻辱,和痛苦。对他我问心无愧,我为他付出了很多,但是,却是这样一个结果。那为什么不早告诉我呢?拖了这么久,我已经越陷越深,现在真是痛苦死了。但更加的是失去了信心。难道男人都是这样想的吗?关心的只有这些,而不去衡量一个女孩性格或者其它。好想哭!以后,我真的不想再找男人了
!!

全部答案

  • 上面这么多的回答我想你早已有了自己的答案,知道该如何去做,我的男友也是一个花心的人,我们的感情来的不容易,我又是那样死心踏地的爱他,.所以一次次的给他机会,却是一次次的心碎,最终我们还是分手了,直到现在我还是爱着他,放不下这份感情,可是我明白这一切都过去了,这样的爱我真承受不起,以后的人生道路还很长,要乐观的去面对生活,再痛苦也要放下.人的一生总是要经历苦难,这样才会长大,才懂得珍惜.还是要对生活充满希望.放开这一切重新审视生活相信你会做得很好.祝福你!

    翱***

  • 不是有句话叫做:男人靠得住,母猪都上树.
                   宁愿相信世上有鬼,也不相信男人的破嘴.
    他说他喜欢胸大性感的女人,只有禽兽才这样.别相信他的鬼话,当初他干嘛不说,还跟你在一起这么久.只能说明他玩腻了,有了新的目标而找的借口.你应该庆幸,他终于露出狐狸尾巴了,早日远离这个禽兽.
    阳光总在风雨后.
    你的心情能理解.又爱又恨,毕竟你为他付出了一切,结果却这样.时间会治愈心灵的伤口,现在你的心会很痛,以后会好起来的.爱自己多一点.你就当是老天给你的考验吧.以后找男朋友擦亮眼睛,好男人还是有的.找一个爱你的人,你就不会受伤.祝你好运!
    那个禽兽要是再来不要脸想和你和好,一定不给他机会.
    希望你天天开心!

    琴***

  • 呵呵,一个这样的男人在这里糟到这么多人的唾骂,真是可悲.不过楼主不会是只想看到这么多人骂他吧?!
    人总是要成长的,有些事过去了就不要太想不开了,发现爱错了不要紧,最怕的就是那些还在错中深陷的人们.其实,真正爱你的男人不会在乎什么的,在真正爱你的人眼里,觉得重要的就是你的爱.自己冷静冷静,然后加油吧,未来是美的.

    龙***

  • 想开一点!只是他不珍惜你,天下男人有的是~~~适合你的肯定有!只是现在你们还没有遇见!明天的天空依然是充满了阳光,支持你

    大***

  • 这样的男人不值得为他心碎.
    你应为自己摆脱他的奴役而感到庆幸.
    虽然你现在很痛苦,
    可是总是需要从跌倒的地方再站起来,
    要学会坚强地面对自己生活中的所发生的一切.
    留得青山在,不怕没柴烧,
    只要自己还活着,只要心还没有死去,
    总是需要重新振作起来,
    从被抛弃的阴影下再站起来.
    当真正爱上另外一个人时,
    心碎的经验总是难免的.
    因着爱而心碎,
    也需要因着爱与友谊使自己的心灵获得痊愈.
    爱上一个人的时候,
    要学会全心全意去爱对方,
    可是也需要拿得起,放得下,
    免得被爱情的利箭刺痛.
    人的心灵虽然很脆弱,很容易受伤,
    可是从被伤害的痛苦中走出来,却只能靠自己.
    不管伤害怎样的深,痛入骨髓,
    毕竟已经成为过去,
    不要让曾经的伤害继续存留在现在,
    以致于想起时就会隐隐作痛,
    这只会使一切的希望破灭.
    人总是需要希望,
    需要对爱充满希望!

    真***

  • 这种东西,根本不叫男人!

    环***

  • 怎么说呢,他是找借口分手,只能说谁碰上他谁倒霉,这是个玩世不恭的男人,从交往中你就因该看清楚,例如他有没有真心对过你,带你见他家人,带你认识他的亲朋好友,如果他这么做了,说明他向你表达了他的诚意,即使你们最后走不到一起也不能怪他,如果他的心里的定位是先玩玩,那早点离开这种人是你的幸运!
    我和现在男朋友就很幸福,虽然他也有时说我胸小,但是我们的感情依然很好,这个不能成为分手的理由,他只是找些话刺激你,让你不要缠着他,你应该当场回他一句,你应该趁早去医院看看你的阳痿,否则你的传宗接代可能都成问题!

    南***

  • 男人就是这样 真的是事实

    j***

  • 祝你幸福``
      找个好男人`

    断***

  • 有坏人的地方就一定有好人,这个是不变的定理.拖了你最重要的几年是哪个男人的错,还说出这样伤人的话。这样的人一定不可要。不要在意他的话。就算你好好身材,他又会说你太好身材,使他对你没安全感来放弃你。不爱你时,什么也可说出借口。因为失去过,你才会长大,才会珍惜。祝你找到真心爱你的人。。。

    小***

  • 这样的男人..不用惋惜.....他不是真心的..只是在寻找快乐...
    女人不能找这样的男人..
    所以你放下心吧...会有更好的男人!!!!!!!!!1

    a***

  • 妹妹,别把这男人放在心上,他需要的不是爱人,而是奶牛.

    在***

  • 像那种男人我看也是趁早分手,对你一点好处都没有,现在暂时的伤心难过,总比把自己一辈子的幸福达进去好吧,,,早点走出这片不开心,未来总是美好的....

    颓***

  • 幸而你分手了,妹妹应该开心才对啊……
    这种男人早分是你的福气呀!!!为自己高兴吧,真的!!!

    b***

  • 只能说幸好你们分手啦!千万别泄气,你会找到一个欣赏你的好男人的!
    记住一点,有可能那个贱人会再找你,你可要一定把持住,不然你的人生就完蛋啦!

    妖***

  • 幸运的是你趁早离开了他.檫亮眼睛找个好男人!不可能没有好男人

    a***

  • 世上怎么还会有这样的男人啊,真贱啊,分了也好,早点认识他的本性

    猪***

  • 我觉得这根本不是耻辱的事,这只是一个借口而已.仅仅如此.不知道你和他谈了多长时间,其实你并没有改变,是他变了,不是么?现在找这样的理由分手,为什么以前没说过?!
    想开点,离开他是最最正确的选择了

    莱***

  • 这样的男人不值你为他那么痛苦!~
    因为我感觉他很贱!~贱男人!~
    所以你就不要伤心了1~
    世界上的男人很多!~犯不着为了这样的发春的骚男人流泪~!
    要知道1~你的泪是为了最爱你的人流的!~不是为了这个贱男人流的

    堕***

  • 这样的男人实在太贱了,离开他是对的,虽然你很爱他,在气愤之下也许你真的很想把他给忘,爱一个人是需要时间的,同样恨一个人也同样需要时间,也许你对他的恨是和别的不同,毕竟你们曾经在一起,曾经开心过,正因为有曾经的开心,你脑海里同时还忘不了曾经和他一起开心,唉..我们做女人的要勇敢面对,要拿得起放得低,在这个世界上并不是没有他就不能过日子的,既然他可以这样伤你,也就证明他不爱你,也许他和你一起的时候并不知道自己心里到底是爱你还是喜欢你甚至是喜欢性多过喜欢和你在一起..等等.现在你知道答案后,也许是幸运的..相信时间可以冲淡一切.主要是自己心态要调整好.
    我相信你会忘记他..做一个勇敢的女孩.

    好***

  • 花花世界什么样的人都有 ,什么样的事都有,这种人早分早好。你很信用。

    期***

  • 他神经病啊!不过呢?他会不会故意刺激你呢?了解一下真实的原因吧

    m***

  • 他只是?叟说纳眢w.
    這?拥哪腥吮氨?
    放心吧.你失去的只是一??不???的人.

  • 真讨厌这个男生  坏蛋

    ⺌***

  • 美女,不要难过了.这样的男人不配做男人,你应该庆幸自己跟他现在没瓜葛了..幸亏你没跟他走到婚姻的地步.不然后果可想而知啊.没想到居然还有这种厚颜无耻的男人,吗的 !~不配做人.
    我胸也不大啊.我男友每次我问他,他都说:"大或者不大,之间有那么必要的关系吗?"我还开玩笑说:等我有钱了,去把胸做大点呢.他说如果我去做他就不要我了.
    我想说的一点是.你所说的那个男人根本不是真心爱你的,爱你他不会说出这样荒唐的话的..
    美女,记住:把心底最深处的那份爱留给最爱自己的男人.
    那样垃圾的男人咒他死!!~
    记得每天要开心,时刻提醒自己一个人过的更好的..

    程***

  • 感情本来就是不公平的。如果他要是为了性欲和你在一起,为这种男人在一起你累吗?感情应该建立在互相能够容忍对方缺点的基础上,否则会积怨成恨的

    喜***

  • 记住一点,恋爱中,别太相信男人的话。

    娜***

  • 还有这样的败类
    无耻
    小姑娘
    别伤心了
    他不值得你爱
    祝你幸福。。。。。。。。。。

    青***

  • 不知道你和这个男人相处了多久,但是我认为一个男人让你爱得那么深,肯定他是有很多方面的优点。我想这些话只是说出来让你死心的,男人要分手总会说这样或那样伤害人的话,想开点吧。无论他是什么原因说出这样的话,这个男人也没必要再去想了。因为他已经不值得。女人要学会怎么理智的分析问题。
    去年我相恋六年的男友提分手时,也找了个借口说八字不合呀。开始我很激动,做了很多“坏事”。现在是彻彻底底的分了。后来才得知,他喜欢上一个护士了,所以才找我分手的。呵呵~~ 男人的借口总是这样多。
    想开一点,没有了男人,我们一样活得很好。也许一个人会更精彩呢。

    一***

  • 如果他说的理由是真实的,那只能说明你太幸运了。这样的男人,不值得人去爱。
    如果他说的理由是瞎编的,那只能说明,他真的想与你分手,而且不让你再有任何希望。同样,你也是幸运的,他没有选择让你慢慢的痛苦下去。
    不管是哪种可能,好好继续生活下去。好男人还是很多的~开心点~

    1***

  • 这样的男人连爱情是什么都不明白,这才是最大的耻辱.

  • 请你不要以点代面,不同的男人喜欢不同的女人.

    1***

  • wrong530,这不是你的耻辱,这是他的耻辱,这样的男人妄为男人,另外你应该觉得庆幸,因为这样的男人只会为了他的私欲,不会给你幸福,离开他是件好事,而且我估计过段时间他还会死皮赖脸的纠缠你,要求你原谅,但一定不要再傻了,活回自己,好男人又都是!

    V***

  • 网上有研究这样的男人.喜欢胸部大而没看到其他优点的男人有恋母情结,他很怀念小时候吃奶的感觉,这样的男人生活比较没品位...素质比较低...

    路***

  • 这个男人是个哈~锤子~丢我们男人的脸!

    鸳***

  • 我认为他说的不是真话~~他没别的理由拒绝你~所以用你最受不的来刺激你~说实话这男人很可耻~~但是那男人现在可能趴在另一个女人的怀里呢~他跟你分手绝对不是因为这个。
    别因为这样男人毁坏了自己的生活~男人不是你生活的主心骨。你要有自己的思想自己的命运不靠男人女人一样坚强。
    他离开你是他不懂得珍惜你,其实他爱你。他对感情就是玩弄。女孩~别被这样的骗子哭泣,就算他回来找你也不要同意再在一起~~~这样的男人不值得你哭泣

    弑***

  • 男人就是这样的J

    k***

  • 为这样的男人不值得!
    胸小又怎样?胸小不容易下垂,真实.
    要波波大还不容易吗,现在到处宣扬隆胸手术,
    不过我劝你还是不要为了他去做这个.他不值得你为他付出

    玫***

  • 不要因为一朵败花而否定整片森林
    其实我觉得这都是命
    不是你的错
    忘掉吧
    过一段时间就会平静
    看看我博客里那段话
    每个爱过的人都是勇敢的
    希望你走出阴霾,拥抱阳光

    宝***

  • 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!别哭了

    小***

  • 现在的男孩要求女孩:德色合一.

    t***

  • 这个男的太变态了,你算是幸运的,早分手好啊,要是结婚碰到这种男的,不知道要苦多少倍啊!坚强起来,摔倒了要学会爬起来,不要让他来嘲笑你!

    绿***

  • 男人变心了什么理由都会说的出的,别去想他了,找回自我好好过日子吧

    阿***

  •  他这样说啊!好了MM别难过了,这样的男人不值得你为他哭, 不过他说出来也好,让你早点看清楚他.相信自己,会有一个欣赏你的男孩..你知道吗,每个女孩都有一个喜欢和欣赏自己的男孩,无论你有多少缺点,那个欣赏你的男孩是不会在意的.

    l***

  • 碰上这种烂男人只能说你是点儿背!这种烂人永远也找不到幸福,为他这种人难过真是不值得!
    要告诉你的是像他这种人是有,但是极少数,一般来说,只要是个人就会注重感情而不是那些无聊的东西.
    别为他难过,擦干眼泪,他实在是太不值得了!恶心

    舒***