重拳先生的大锤F十字军练级如何

好评回答
    圣骑不建议,如果有人带的话圣骑20级职业任务给的锤子比这个好的多,要附也附那个。

    云***

其他答案

  • 锤类武器的攻击速度比较慢,在激发10字FM效果上不是很明显,如果楼猪使用的是剑类武器到是可以考虑FM10字,初级练级的话楼猪完全可以F武器伤害+7加磨刀石用还是比较方便的,
    身上装备主要以耐力FM为主,毕竟级别低血少,多点血还是很有好处的
    55+级别楼猪就可以考虑下终极FM了,PK骑士装备以FM力量为主,头腿FM生命+100衣服也是,武器可以FM+力量,天赋以惩戒为主
    副本装备FMZG的头和裤子以及肩,衣服+100法力,其他的可以FM智力,武器以FM+55治疗效果.

    宏***

  • 别人F了打19级的战场的~
    F了十字的
    一个字 猛

    x***

  • 有钱你就副呗,觉得不好使就再F个别的,又感觉不如10字军你就在F回来,加油

    2***

  • 30以下练级的武器真的没必要,毕竟几天就换了,不过要是你自己高兴,那谁也挡不住.

    M***

  •     花钱找人带更快

    s***

  • 非常垃圾,90G找个大号带你如何?

    5***

  • 我也这么干
    相应等级之下最好最有价值的装备我都会附上一个最合适的魔
    大锤F十字 双残酷F双十字/冰寒/15敏之类的 不胜枚举
    没什么 就是玩着开心
    没有钱去FM的人不值得BS
    但是那些有钱不肯花还说风凉话的人 BS你们到死

    j***

  • 您有钱灰字附十字军都无所谓。。。都牛b

    1***

  • 只能说你比较有钱。每升10级都要换1次装备,每次都附十字军吗?

    轩***