朋友家的小孩受惊吓了

一个没到一个月的时候说是受惊吓了.怎么办?老是哭个不停.晚上哭白天哭!

好评回答
    按照我们家乡的说发就是被吓到了,那就到他吓到的地方去叫一下,然后在泼一碗面汤在周围,说你走吧,不要在来了。虽然我也不信,但是我小时候被吓着了,就是妈妈就这个方法的,想想蛮好玩的。呵呵

    紫***

其他答案

  • 快去看医生吧.那么小拖时间长不好.

    s***

  • 楼上的~迷信可别信这。还是带孩子到医院看看

  • 给她放一些童话故事,或给她讲。让那些美好的覆盖恐怖的。

    h***

  • 看看心理医生吧

    h***

  •   应该是着凉了吧,建议去小儿专科门诊问问医生吧。或许开剂要回好多了吧!
      要还是不行,可以试试民间偏方:“喊惊”,听所真得不错了啦。

    壹***

  • 最好的办法是让他到人多的地方,声音比较嘈杂的地方去适应各种声音。另外小孩如果经常受惊,查一个脑电图,看有没有神经系统的异常。

    风***