客人要求出去喝茶 我该怎么做?

我在一个公司上班,经常有客户邀请去喝茶或吃饭,我该怎么说不会才不会得罪客户,有这方面经验的,请多多指教我

好评回答
    狠狠的宰他们解决不了问题,敢约你就不怕你宰,你要的越多,你也越理亏,这是必然的
    所以,就一定要选择拒绝!
    拒绝次数多了,也不好意思!
    所以还有一个办法,就说约了两个朋友,要不一起?然后你约两个聪明点的女友,自己导演吧!
    (以上答案仅限女生参考)

    1***

其他答案

  • 偶尔去一下,最好找多一个人陪!

    开***

  • 注意哦不能去 一去就回不来了!

    清***

  • 不去对不起人家,自己又不想去,不去老板有可能炒你,为了钱还是去好!

    夜***

  • 没办法,为了工作必须得去啊!~

    雨***

  • 1.老婆/女友掌握经济大权,让你(客人)请客过意不去
    2.工作太忙,很多事还得带回家做,每天只睡4小时,没有时间很不好意思
    3.准备结婚/出去旅游/买房买车,最近手头很紧
    4.每个月的工资全存银行里了/上交老妈
    5.股市不好,被套住了,等股票解放了再一起出去吧
    5.下班后要和老婆/女友吃饭,然后送她回家,可能要等很久

    千***

  • 抱歉,这是上班时间,不能擅自出去的哦,改天有时间换我请你去喝茶了。

    紫***

  • 只要是白天,我想都要答应才好,也是联络感情。
    晚上的话就说明天,总拒绝的话会让人感觉很扫兴的。

    h***

  • 不管谁越你就去,当然喝茶这种低消费就免了。你可以说你就喜欢喝洋酒,出去一次没有500元的消费就免谈,而且喝到一半时一定要说你今天有事一定要早走。就是一句话无论谁请都要狠狠的宰他们,而且只吃饭喝酒,绝不和他们去任何地方,让他们感觉你是宰他们,他们下次就不犯贱了,
    其实老说是朋友什么的,我的看法是;是只有亲人。没有朋友。朋友是要利益交换的,我是永远不交穷B朋友。永远不交不能给我带来利益的朋友。你只有有实力就会有人和你交朋友。什么朋友在国法和公安局面前都是自己的利益。

    侨***

  • 你可以告诉他“你约了其他人”、“今晚公司聚餐”、“今天有同学聚餐”、“今天去喝喜酒”、“今晚要加班”等诸多籍口。多推几次,傻子也能听出什么意思。

    傲***