关于NFS-SP

我是新开SP的 小弟请教一个问题:
SP是安装+7 -30kg的车身呢 还是+4 -40kg的车身啊
谢谢了~

好评回答
    要看你在哪儿跑啊
    跑城市就用2型的,+7的那个
    比赛就用那-40的那4型
    还有在各个赛道上也有所不同的
    希望你自己好好体会
    如果还想问什么问题就 260736790

    新***

其他答案

  • 要看你在哪儿跑啊
    跑城市就用2型的,+7的那个
    比赛就用那-40的那4型
    着就要看你个人的爱好和技术

    s***

  • 要看你是要速度呢还是灵活了,速度就是+7,灵活呢就+4了

    k***

  • +7车身 能跑242

    s***

  • 什么图对应多少的扭力和装备不能都是2型或1型 着就要自己多练习来体会了

    福***

  • 用-40重量+4扭力的,SP太重了,这样可以弥补起步的不足,尤其在上海或山路弯多的地图,起步有时直接决定你的存亡。
    改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    逍***

  • 你个人喜欢啦.2型极速高.4型性能好

    给***

  • 山路不加窝轮你输定,,,
    窝轮可以给汽车加速和最高速度。。。
    窝轮是改装汽车最快也是。最有效的办法
    看你技术咯。。。用多少车身。。。习惯定的

    s***

  • 如果是跑山路后面两个我建议你两个都不选.
    因为在那里来说扭力不需要大,+30以内就足够了,
    而且涡轮又是减磨擦系数的,就减少了抓地能力.
    得不尝失.

    1***

  • 跑城市做用2型车身(+7)增幅器唔要,跑山路同锦标做用4型车身(+4)增幅器用(+5)果个.

    夜***

  • +7。-30那个极速高。-40那个提速快。针对那个地图就用那一个。最好买2个。不同地图用不同的

    让***

  • 用+7的车身。

    想***

  • 两个都不是

    冰***

  • 用+7-30哪个,,我就用这个

    ~***