为什么完美世界这么容易就能被人盗号~~

现在完美世界彻底没什么玩的了~号这么容易就让人给盗了~~~还说要在几个工作日解决问题~~真会糊弄人!!现在声明本人这辈子都不在玩完美世界~其次我想向所有玩完美世界的朋友说:现在就是有什么密保卡还有什么手机绑定都没什么用了~~我在线的时候就让人家给顶下来了,然后还给我邮箱发邮件说什么,要回帐号请找他~~~呵呵,完美世界客服就找不回吗????真是悲哀~~现在有什么软件是什么5173,专门盗号的~~我看完美世界客服怎么处理这样的事情~~

好评回答
    那是因为你的机子中木马了,这个也不是完美公司让你中的木马,所以赶快杀毒把······

    丫***

其他答案

  • 中毒了,赶快杀毒,要号就找他,多带人,找到他打他,报警说他偷动西。

    成***

  • 哎   真是世事难料啊

    9***

  • 唉! 玩家的悲哀..但愿所有的游戏公司能引起重视才行`~~~~~不要把玩家的心都伤完了...那时他们也没法过了....他们只有去吃屎了.....
    呵呵!!也许不会走到那一步.......

    跟***