求枪豪加点............

请问枪豪怎样加点最完美...........5555我都48的枪了,还有20多点没加,不敢乱加,之前的术士号就全加错了,求大GG大JJ帮忙....谢谢了.....

好评回答
     神行百变1(加闪躲技能,你如果觉得可以全MISS就加满吧)
      暗雷破10(PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁)
      凝血破10(PK技能,放逃跑的,附带缓慢效果)
      禁风破10(PK/BOSS必备技能)
      生生不息1(鸡肋技能,打架KAO它?练级KAO它?)
      剩下3种技能,就要分类了。
      怒天一击(装备普通加的技能)
      烈风之伤(武器比防具好,比如武器+7以上,衣服+5以下,加这个技能吧)
      舍命一击(有+5以上鞋子的人加这个技能好)
      枪豪练级
    其实我也在看这个问题,这是别人的意见,我顺便搬来让你参考下,呵呵,共同进步嘛!

    p***

其他答案

  • 养生(满5)(被动加血的技能必加满,后期PK你就知道重要了,枪没血,别想打过剑!)
    暴雨梨花1(加多了也是浪费)
    生生不息1(加多了也是浪费)
    神行百变1 (加多了也是浪费)
    凝血破(满10)三个2段技能中攻击最高,都是冷却2秒
    禁风破(满10)同上,攻击也超高!
     暗雷不+ 垃圾技能.浪费点数

    葬***

  • 神行百变1(加闪躲技能,你如果觉得可以全MISS就加满吧)
      暗雷破10(PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁)
      凝血破10(PK技能,放逃跑的,附带缓慢效果)
      禁风破10(PK/BOSS必备技能)
      生生不息1(鸡肋技能,打架KAO它?练级KAO它?)
      剩下3种技能,就要分类了。
      怒天一击(装备普通加的技能)
      烈风之伤(武器比防具好,比如武器+7以上,衣服+5以下,加这个技能吧)
      舍命一击(有+5以上鞋子的人加这个技能好)
      枪豪练级
    其实我也在看这个问题,这是别人的意见,我顺便搬来让你参考下,呵呵,共同进步嘛!

  • 5点养生.1点群攻.1点神行百变.10点禁风.3点凝血

    给***

  •   养生(满5)(被动加血的技能必加满,后期PK你就知道重要了,枪没血,别想打过剑!)
    暴雨梨花1(加多了也是浪费)
    生生不息1(加多了也是浪费)
    神行百变1 (加多了也是浪费)
    暗雷破(满10)攻击不是很高,但要的是效果!
    凝血破(满10)三个2段技能中攻击最高,都是冷却2秒
    禁风破(满10)同上,攻击也超高!
    怒天一击 垃圾不加,PK用不到!不过好看,喜欢的朋友加1点,加满也就是多加100多的攻
    烈风之伤(3)满5级是 120%的本体攻击 加540的攻击力,而且施放时间是1秒!最后秒人就用它,不过用后要空手3秒,一定看好再用,不过也没事,大不了,轻功跑就是了,过了3秒,再来就是,它只冷却10秒!
    舍命一击(这个看着加,加满后是用70%的血换取70%多的攻击力,而且释放是2秒,因为它是看你的血量,血多附加的攻击就多!所以二转没必要加,它适合高等级以后用,威力最BT!用时最好穿加血鞋子!)

    g***

  • 楼上的别乱说好不好,那都是人家将近一年以前的经验,你居然还拿出来现,这可是RP问题啊!!!!!
    枪豪加点,根据后续职业的不同加点也不相同。
    转刀君:养生1,神行1,暴雨1,凝血10,禁风10,舍命5;
    转戟神:养生5,暴雨1,神行1,暗雷1,生生1,禁风1,烈风5,舍命5;
    不过我建议即使转戟神也按照第一个方法加,到80后再全洗改成第二种加法。

    1***