求枪豪到戟神完美的 点办法

求枪豪到戟神完美的+点办法

游侠之前的+点不用说明了
就要枪豪之后的+点方法

全部答案

  •   菜鸟加点:
    清风1点 (系统给的)
    铁拳5点 (没什么可说的)
    双燕 1点
    罡气 8点(不用说了)
    冰燕1点
    激将5点(打boss) 5点是100%成功 意思就是想抢谁的BOSS就抢谁的BOSS
    轻功 2点(速度) 应该+3点的  因为你没到60级 就加2点吧 (90全洗)
    枪豪;(3转戟神)按我这样加没错
    养生5
    暴雨1
    暗雷破0 不加  60以后 你能晕得住谁?
    神行1点 (+5点浪费  你要是让怪打你MISS就加吧)
    凝血破10(60以后还要KAO他打BOSS)
    怒天一击0点(根本没用 垃圾技能)
    禁风破10 (不加对不起枪豪)
    舍命0点 (等90以后全洗+5)
    生生不息1点 不加没发加禁风破
    在谈谈戟神;
    旋风刃杀阵0
    硬气功诀1
    箭疾步1
    戟真髓之虎8
    戟真髓之蛇1
    戟真髓之熊1
    战神意志0点 加了就是浪费  90谁没个马?你还跑啊?
    天狼烈牙5点 满 (不加对不起戟神)
    神锋连檄阵2 不加对不起戟神 2次免疫 啥子才不加
    巨灵之躯 8点  不加对不起戟神  戟神要的就是血 有多少厚要多少厚
    枪旗卷风雷 0点梨花枪可以用到100级。
       90全洗后加点戟神 菜鸟不说了(在说我可是就是BC了) 游侠; 双燕 1点 罡气 8点(不用说了) 冰燕1点 激将点(打boss?90的BOSS都是靠功算的 不加 没意义) 轻功 3点(速度) 正好13点 枪豪; 养生主 5(戟神要的就是血) 暗雷破0(60你能沉默到谁?) 神行1 (想让怪打你MISS 你就加吧) 生生不息1(垃圾技能 恢复气血不明显 1点也就是高了 不 没发加禁风) 禁风破10点(PK杀BOSS 全KAO它了) 凝血破10点(PK杀BOSS 全KAO它了 暴雨梨花枪1点(能用到100 你怕什么) 烈风0 (垃圾技能) 怒天一击0 (作用不大 不加) 舍命5 穿个50的传说衣服 就6点了 (秒人技能) 最后 到 戟神;; 旋风刃杀阵1点 (过度) 硬气功诀1点 过度(没什么可说的) 箭疾步1点 (+5点是一大浪费) 金刚之躯8点满 (不加它你还练什么戟神?) 戟真髓之虎8点满(晕怪技能 剩药) 戟真髓之熊1(过度) 戟真髓之蛇1(过度) 战神意志0点(傻子才会浪费10点加去) 天狼烈牙5点 (3段击 会秒人的 不加对不起戟神) 神锋连檄阵2(免疫技能 傻子才不加) 巨灵之躯1点(过度) 枪旗卷风雷0点 这样算下来 100级满级的时候 整整100点全用完 不信自己算算去吧 鄙视那些垃圾不懂装懂的人 草 垃圾一个。

    戟***

  • 你要想练起走的话迟早都要洗点的,还要看你爱不爱PK咯,不爱PK的话可以少加点,有些可以不加,喜欢PK就尽量加吧,加到60再洗,不过尽量加也不是乱加,这个加点嘛总是颇受争议,自己加着看吧,我的建议是PK型暗雷、禁风、凝血尽量加,别人说暗雷G低的不要理,暗雷要加到后来才能看出他的厉害,上面许多人一看就是没试过就乱说的!!!

    k***

  •   菜鸟加点:
    清风1点 (系统给的)
    铁拳5点 (没什么可说的)
    游侠:
    双燕 1点
    罡气 8点(不用说了)
    冰燕1点
    激将1点(打boss)
    轻功 2点(追杀逃跑)
    枪豪加点
    养生5点 (加血+1点?戟是靠血吃饭的,如果顶BOSS差那么一点血就5经验划算吗?)
    暗雷破0点(级高PK全是防沉默,但不建议加满,攻低,点不够的)
    神行5点 (miss)
    生生不息1点 (鸡肋技能)
    禁风破1带虚弱,打BOSS,PK好用,每级附带4%攻击伤害)
    舍命5(J神)
    烈风0点 (鸡肋)
    暴雨梨花枪1点(枪群杀技能)
    凝血破10点(减速效果,每级附加2%伤害)
    怒天一击1点(枪最高伤害输出技能,释放3秒)
    J神
    旋风刃杀阵 1点 作用不大!泡妹妹专用
    硬气功诀 1点 只能站着不动的时候才有效果
    箭疾步 (满)戟神的特点就是闪避高,别人三段攻击6下,你能躲2下就不会被秒了
    金刚之躯 (满)戟神的特点就是血厚
    戟真髓之虎 (满)戟真髓之这3个里面虎最有用
    戟真髓之蛇 1点 一个浪费资源的技能
    戟真髓之熊 1点 击退别人你还要追过去打,貌似浪费自己时间
    战神意志 1点 不需要自己回红,大家都能买起药啊
    天狼烈牙 3点 所谓三段其实是攻击6下,加1点攻击在10000+可以秒人。
      加2点可以说你PK还怕谁?无人可以破他的攻击啊 神锋连檄阵 0点 加了你会后悔 巨灵之躯 1点一个浪费资源的技能 枪旗卷风雷 0点梨花枪可以用到100级。 祝游戏快乐! 。

    阿***

  • 这个问题本身就是仁者见仁,智者见智。
    个人认为枪豪的凝血还是要加满的,它可以和禁风连起来攻击,因为这两招冷却时间短。

    狮***

  • 枪豪:5点养生.1点群攻.1点神行.10点禁风.5点舍命
    戟神:1点巨灵.8点金刚.1点蛇.8点老虎.8点熊.天裂狼牙5点.箭疾步1点.硬气功1点.

    给***

  • 箭疾步 (满)戟神的特点就是闪避高,别人三段攻击6下,你能躲2下就不会被秒了
    楼上的千万别误导玩家,你看看人家打你12下会闪避一下不?
    真是可笑,JS的特点还闪避高?加那点闪避有屁用,JS的血厚才是王道.
     养生主1 ?绝对错误,一定要加5点
    戟真髓之虎 (满)恐惧效果官方即将更新 (简直胡扯,恐怕永远都不会更新了吧?虎的晕眩效果只对怪不对人,没多大作用,推荐不加)
    z再来说说虎这个技能吧,如果没记错的话满级8点虎的攻击是附加百分之30多的攻击吧,这样的话虎的攻击力很大程度上取决于武器了,有人做过试验,在90级拿加7或以下武器的情况下,满级虎的攻击力还不如满级的凝血,况且虎的攻击只对怪不对人,而凝血的缓慢最起码还对怪对人都有效果.只有当拿的武器加到8以上的时候虎的攻击才略超过凝血,要知道不是谁都拿的起加8霸王的,凝血和虎哪个技能好点都应该知道了吧

    h***