枪豪的一点问题

枪豪怎么+点 我不喜欢PK练级赚钱为主 给个实用的加点 还有30 40武器装备比较好的得多少钱  我是网通2雄霸的 人挺多的一个区  谁给我解答20分送上

好评回答
    加点:满禁风(攻击高,PK相当好使),1暴雨(群怪用的,用到100级),5养生(血多才是硬道理),1神形百变,3舍命(BT,加)如果你喜欢练级和赚钱,建议你转刀君,一个人群怪是很爽的,而且日进千金的赚钱效率相当可观.30-40级武器多少钱我不清楚,不过40级建议你衣服+7,如果每人带的话.

    小***

其他答案

  • 我也是网通2的,每次进都看见雄霸的服务器是拥挤。
    你主要是赚钱的话就主要加暴雨梨花针,然后罡气加满

    无***

  • 游侠的技能:第一个加一点,轻功两点,罡气满,冰燕一点,激将一点。
    枪豪:养生1 暴雨1 凝血满 神行1 禁风满  +暗雷的话重练号吧(浪费技能点)

    葬***

  • 一、菜鸟:清风1,铁拳5;
    二、游侠:双燕3,罡气8,轻功3;
    三、枪豪:养生5,(不管多少能+点血就行)暴雨1,(群攻哦)神行1,暗雷1,生生1,凝血10,禁风10,(攻高,还会中虚弱)烈风5,舍命5;(秒SS的)
    +5装备:
    30级:30金左右
    40级:70金左右
    +6装备:
    30级:70金左右
    40级:150金左右
    +7装备:
    30级:100金左右
    40级:400金左右
    +8装备:
    30级:150~200金
    40级:450金左右

    紫***

  • 加点:满禁风(攻击高,PK相当好使),1暴雨(群怪用的,用到100级),5养生(血多才是硬道理),1神形百变,3舍命(BT,加)如果你喜欢练级和赚钱,建议你转刀君,一个人群怪是很爽的,而且日进千金的赚钱效率相当可观.30-40级武器多少钱我不清楚,不过40级建议你衣服+7,如果每人带的话.

    楠***

  • 30+5的50J左右+6的有100J400+5的100J左右+6的180

    l***

  • 5点养生.1点群攻.1点神行.10点禁风.3点凝血....
    暗雷一点也别加.浪费技能点

    给***

  • 游侠的技能:第一个加一点,轻功两点,罡气满,冰燕一点,激将一点。
    枪豪:养生满,凝血满,禁风满,怒天不加,烈风和旁边打架时在加,其他加一点

    r***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 5点养生.1点暴雨.满禁风.1点神行.3点暗雷(过滤用).

    灵***