跪求30级枪豪加点方法?(高手请进~~!!)

求30级枪豪技能点加法,特别是暗雷应该加满不?我个人是想这样加的:暗雷10,凝血10,禁风10,暴雨1,怒天,烈风1,神行1,养生5,舍命1.生生不息1,不知这样加对不对???

好评回答
    过来人的经验:养生满,神行百变满,鲍鱼梨花针1点!以上是必须的!
    你要是爱打架暗雷必须加满,要是喜欢刷Boss禁风必须加满,凝血1点就好了吧,不要凝血的攻击,要的是减速的效果(欺负小号很管用)
       总之,暗雷,凝血,禁风这3大技能必须至少有1-2个是加满的,不要这加一点那加一点。
       以上只是个人建议,怎么加点还有看你自己要走哪条路了

    d***

其他答案

  • 1点养生 10点暗雷  10点凝血 10点禁风 1点梨花 1点神行  生生不惜 那一排 不加  如果你想转JS 建议你加舍命应该就可以秒个术士了  到60级用洗点   1点养生  1点暗雷  10点凝血  10点禁风  1点犁花 1点神行

    %***

  • 错啦...养生1点.禁风.暗雷.凝血都是10点.1点神行百变.5点舍命.1点群攻.其他都不要加

    给***

  • 养生5  暴雨梨花枪1 神行百变1 暗雷破10 凝血破10 禁风破10
    生生不息1
    剩下3种技能,就要分类了:
    怒天一击:装备普通 加这个
    烈风之伤:武器比防具好,就加这个
    舍命一击:鞋子+5以上的人加这个好

    银***