如何添加好友?

我怎样都加不上啊!你们帮帮啊!

好评回答
    有两种办法添加好友:
    ■点击“最近访客者”的昵称,进入对方博客,点击“加为好友”
    ,即会弹出消息发送框,填写请求,待对方验证后即可!图①
    ■在你博客上将鼠标放在留言、评论、最近访客者名字前面的图标上,就是显示“个人名片”字样,点击图标就会弹出窗口,再点击“加为好友”,(图②)即向对发递送了“小纸条”,带对方确认后,会在你首页的顶上显示消息!表示对方同意,即会在你好友栏显示出来! (图③)

    1***

其他答案

  •   “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能添加。别人邀请你,你点“纸条箱”点“接受”“确定”就自动加上去了;你到别人博客去邀请别人,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”;对方点“纸条箱”“接受”“确定”就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。
       首页直接显示好友名单要新安模版。 1、登陆自己的博客 2、进入“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、点【定制我的首页】 5、点选侧栏浮动功能条中的“添加模块】” 6、在出现对话框的左侧找到并勾选【我的好友】模块选择框 7、点击对话框下方的【选取】; 8、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。
       友情链接只要知道朋友的地址就可以添加,凡网络朋友资料等都可以添加。 1、进入“管理博客”; 2、进入“个人首页维护” 3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑” 4、点击“友情链接” 5、在“链接标题框”里输入朋友的名称,在“连接url”框里填加朋友的地址。
      然后点击操作栏黄色的钩保存。 6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。最后点击下面的“保存”就OK 。

    黔***

  • 到你喜欢的朋友的博客,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”,等待你朋友同意后,会自动添加为好友。

    玉***

  • 你好!
    如何加好友?
    有两种方法可供选择:
    方法一:
    首先登陆自己的博客。进入别人的博客,点个人形象图片下方的"加为好友"按钮.按提示操作即可.
    方法二:
    登陆自己的博客,点“最新留言”,“最近访客”和“最新评论”列表中博友名前边的小图标,打开名片,点”加为好友“即可。
    我的好友模块添加方法:
    管理博客--定制我的首页--添加模块--选择“我的好友”模块--选取--保存设置.即可呈现在首页.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***

  •   如何添加好友
    登陆(自己的博客)
    进入(别人的博客)
    点个人形象图片下方的(加为好友)按钮
    按提示操作即可
    我的好友模块添加方法
    进入(管理博客)
    定制(我的首页)
    添加(模块)
    选择(我的好友)模块
    选取(保存设置)
    即可
    如何添加、更新好友链接:
    设置友情链接模块:
    进入(管理博客)
    点击(个人首页维护)
    点击(自定义链接栏)
    点击(新增)
    输入链接栏标题(友情链接)
    点击(下一步)
    (确认)
    进入链接栏(友情链接)列表
    点击(新增)
    输入(链接标题)和(链接url)
    点击“操作”中的“√”
    下方的“保存”就完成了
    添加(友情链接)模块
    点击(管理博客)
    (定制我的首页)
    (添加模块)
    选中你要添加的友情链接模块
    点击(选取)
    保存设置
    更新友情链接内容:
    进入(管理博客)
    点击(个人首页维护)
    点击(自定义链接栏)
    点击(友情链接)
    将链接的好友BLOG标题和地址复制
    点击“操作”中的“√”
    点击下方的保存
    友情链接更新完毕
    如何使BLOG的个性头像完美展现
    首先将个性头像图片准备好:
    转换图片格式
    用ACDSee打开要修改的图片
    点击 工具→转换格式
    点击 格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击 确定
    完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高不限制 点击 确定 完成转换 重点是:将像素设定为宽180 然后登陆博客 点击 管理博客 点击 BLUG信息设置 点击 个人基本设置 更改基本资料 昵称 更改图片 浏览 查找自己喜欢的图片 点击图片 点击打开 点击 确定 一般情况下就可以了。
      不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
      中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 。

    谢***

  • 打开好友的博客
    例如我的:
    点左边我的头像下面的“加为好友”就可以了

    养***