怎样添加好友?我的为什么加不上?

好评回答
      你好!
    如何添加好友:
      3。1。1。好友验证
      用户可以设置别人添加自己为好友的方式,有以下两种:
      1、通过验证接收好友邀请(本项为默认选项)
      2、不接收别人的好友邀请
      3。1。2。黑名单管理
      1、用户在互动社区全站添加黑名单用户,不接受黑名单用户发出的好友邀请。
         2、可以提供直接删除好友或其他联系人并添加至黑名单的便捷操作。如:提供checkbox,可选同时将该用户加入黑名单。   3、从黑名单中“解封”某用户。如:A“解封”用户B,B从A黑名单列表中被删除,B不出现在A的任何列表中,B同A是普通用户关系;A在B列表中的状态不变。
         3。2。好友列表的简单规则   1、好友列表的全部组件:好友与其他联系人   ·好友列表显示:浏览用户与博主登录均可见   ·其他联系人显示:仅博主登录可见   2、好友列表的上限设定:好友与联系人加起来上限为200人,同时好友人数与其他联系人人数均在前端显示。
         3、博主登录后,使用所见即所得方式可直接管理全部页的好友列表   3。3。好友列表与其他联系人列表的页面元素   1、黄色的小花   ·显示规则:表示该用户相对于当前真实时间,24小时内曾更发表过自己的新浪博客文章,若超过24小时,小花自动消失。
         ·点击规则:小花不可点击   2、头像   ·头像图片来源:新浪博客用户自行上传的头像,若用户无头像则使用新浪博客默认图像。   ·头像大小:左侧组件23X23 px 全部页与管理页60X60 px   ·点击规则:头像可点击,点击之后弹出浮层“个人名片”。
         3、昵称   ·昵称字数:最多8个汉字   ·昵称来源:新浪博客用户昵称   ·点击规则:可点击,点击之后弹出该用户的个人博客首页   4、发纸条   此功能详细见上面“个人名片”,“纸条箱”规则。   3。4。
      好友列表在博客中的呈现   好友列表将在三个地方出现:   1、个人博客首页组件   2、好友列表全部展示页(浏览用户可见和博主登录可见)   3、管理博客的好友列表管理 详情请参阅新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***

其他答案

  • 进入别人的博客,点个人形象图片下方的"加为好友"按钮.按提示操作即可.

    网***

  •   你好!
    也许是你的添加方法不对头。
    登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    一,设置友情链接模块:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【新增】;
    5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】;
    6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】;
    7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
       8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。

    孙***