微信上删除的好友怎样找回曾经加的好?

微信上删除的好友怎样找回曾经加的好友

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •     第步、

      手机连电脑找TENCENT/MICROMSG文件文件夹乱码文件我已经知道存储着关聊记录联系等信息同号码登录留数文件找丢失友

    第二步、

      打文件找SNS文件夹面0、1、2。
      。。命名文件夹文件夹套文件夹打直找堆没意义文件

    第三步、

      没意义文件指SNSB- 097098685321521、snsu---90879865443类文件用理排序找特殊名字文件

    第四步、

      登录微信搜些号码掉BG史联系所联系包括浏览恭喜太跃慢慢找吧海捞针姿态搜完全部SNS文件类号码再找没辙

      效快试试找误删微信友吧~!1】如果对方在你的相册里评论或赞过你可以进相册找到对方,我刚找回。

    2】

      熟练使用QQ的人都知道,我们可以通过QQ好友恢复系统找回误删的QQ好友,但是通过目前腾讯客服,获知目前微信暂时没有好友恢复功能,估计在后期为推出此类功能,因此就目前而言,误删除的微信好友是比较难找回的。

      有网友支招表示:如果不是彻底删除微信好友的话,貌似可以在微信“已删除”中找回来。彻底删除就没得救了,邮箱左侧不是有已删除吗,点进去应该有的,大家可以去看看。
      另外也有网友通过申诉成功找回过误删的微信好友,大致方法如下:
      1、你先把要申诉的QQ去提交一个申诉,之后腾讯会发个回执编码给你;
      2、用另外一个QQ,最好是会员,去腾讯的人工客服去投诉,这个投诉流程你去,腾讯的首页,拉到最下面,有个“客服中心”的,你点进去,这个很简单,你进去就知道,我就不详细的说了;
      3、要注意几点的是:要提供下以前用过的QQ密码,如果能记得一个密保问题就更好了,资料提供的越详细越好,然后把申诉的时候发给你的回执编号给客服就好PS:因为你手动提交的申诉表是机器审核的,客服中心是人工受理的,机器死板,客服比较重视,这就是为什么要用QQ会员的原因了(当然,没会员也可以,只是受理时间比较慢)。

    3】第一步、

      手机连到电脑,找到TENCENT/MICROMSG文件,这个文件夹里有个长乱码文件,我们已经知道存储着有关聊天记录,联系人等信息,不同号码登录过,会留下数个文件,找到你丢失好友的那个。

    第二步、

      打开这个文件,找到SNS文件夹,里面会有0、1、2。。。命名的文件夹,文件夹套文件夹,打开,直到找到一大堆没有意义的文件。

    第三步、

      登录到微信,搜这些号码,去掉最后的BG,就是你有史以来联系过的所有联系人,包括你浏览过的,恭喜你,如果你太活跃,你就慢慢找吧。
      以大海捞针的姿态,搜完全部SNS文件中的这类号码,再找不到也没辙了。

      这可是最有效的方法了,还不快去试试,找回被你误删的微信好友吧。

    他***

  •   几种方法可以找回被删除的好友,方法也许不全,但是希望可以帮到大家。

    1。如果是最新版本的用户,那么5。2版本上方都有个放大镜的,是用来查找聊天记录的,然后在查找功能下查找你和他说过的话,但是要注意,不要直接找他的名字,然后就会出现他了,点进去添加就行了。

    2。用手机进入微信文件夹点开文件夹找你自己微信的帐号名。点开你的自己的帐号名在里面找到《Audio》文件,里面全是你加过的好友帐号。

    3。找到你添加他或者他添加你的界面。

    4。sd卡目录的微信文件夹,即sdcard/Tencent/MicroMsg里面有个很长的数字与字母组合的文件夹,里面存着语音文本和联系人资料,但是因为乱码,所以你是打不开文本的,此时你需要的是一个sqlite,可以查看里面的文件。

    何***