这样长牙对么?

我的宝宝快一岁一个月了,今天发现他上牙龈右侧同时长出两个小牙尖,但不是两颗槽牙的位置,是紧挨着侧门牙位置的犬牙和槽牙,不是说应该先长后面两颗槽牙,最后才长犬牙么?他这样长牙对么?这几天夜里睡觉偶尔哭几声,但不醒,是因为长牙么?请有经验的妈妈们帮帮忙,谢谢!

全部答案

  • 我宝宝也没有按顺序出牙,问专家说不要紧,哎!这种事急也没办法!只要精神好就只能顺其自然了!
    现在出牙不按顺序的宝宝很多,我身边就不止一个!我怀疑是不是和现在的食品有关系呀!现在的食品到处都是添加剂,增肥剂,催熟剂海后很多不知名堂的东西肯定会对宝宝的发育有影响的吧!!

    窈***

  • 牙不按照顺序出,说明是缺钙

    两***

  • 跟我儿子一样应该是不对的,但没什么问题。

    j***