宝妈们有什么好办法教宝宝坐小马桶大小便?

宝妈们有什么好办法教宝宝坐小马桶大小便?(一周岁) 。

全部答案

  • 这个就是要家长有耐心,不断的重复,不断的教他。比如你觉得他要尿尿了,就帮他坐在马桶了。比如他尿道地上了,就重复几遍告诉他哪里是马桶。

    蓝***

  • 亲,宝宝还比较小,还是慢慢教,多引导多鼓励宝宝,之前我家宝宝也是让她自己做到小马桶上去,她死活不愿意做的,后来给宝宝看了一些米卡早教视频,是关于宝宝自己做马桶的视频,给宝宝多看看,多说说,时间久了,宝宝就愿意自己去马桶上大小便了,希望能帮到你,祝宝宝健康

    雾***

  • 一岁的宝宝很难教的,因为宝宝还太小不能理解,我的宝宝一岁零两个月了还不会呢!

    s***

  • 宝宝还有点小,不用太着急,可以将小马桶拿出来,跟宝宝说便便嘘嘘要告诉妈妈,然后坐在小马桶上。让宝宝知道这个马桶的用处。慢慢来引导。比如差不多时间间隔就把宝宝坐在马桶上,让他嘘嘘。

    至***

  • 亲,你好,这个好办的呀,买一个可爱的座便器给宝宝的,告诉宝宝有尿尿了,或者是便便了 就可以坐在上面尿尿或者便便的,再给宝宝看一些教育类的DVD的

    C***

  • 那就是要用正确的方法来引导孩子的了,宝妈妈可以让孩子模仿他喜欢的玩具的哦,只要自己多点耐心引导的了,孩子慢慢的就会的了,祝宝宝健康快乐的哦

    遺***

  • 亲爱的,我家宝宝是一岁过后开始学习坐坐便器了,一开始那时候宝宝还不会说尿尿,我就给宝宝穿了一段时间的开裆裤,宝宝要尿尿就会坐到坐便器去尿,后来宝宝会说尿尿了,就不要穿开裆裤,

    恒***

  • 妈妈给宝宝做示范 每次宝宝大小便都坚持让宝宝蹲

    S***

  • 这个吧,就得家长慢慢的引导,我家宝宝是从十个月开始,每次把尿我都把宝宝放到小马桶上,然后不停的告诉他,要在这里面上厕所,现在宝宝一岁,要上厕所就会指小马桶!!

    夏***

  • 亲,宝宝才一岁而已有的小了,不要过早开始进行排便训练的,宝宝这时候还没有排便意识,训练效果不好的,等孩子1岁半左右再进行尝试的好,大人做好引导。

    巴***

  • 感觉宝宝刚刚一周岁还是有点早哦,大概再过两三个月,宝宝的模仿能力大大增强,而且基本能懂大人的话,慢慢的教宝宝,很快就能学会了,这个需要耐心

    壹***

  • 一岁的宝宝有点小,只能是有尿的时候,先给放在小马桶上,重复的多了,就有意识了,我家是先买的小鸭子的坐便,宝宝有尿就说YY,后来就是YY尿尿,快2岁了才坐到小马桶上尿,但是自己坐不好,得大人给坐上去。

    I***

  • 亲,宝宝才一岁了,不要着急,我家宝妞是一岁半的时候才知道自己去用坐便的,一直到一岁4个月的时候还不行,老站那尿裤子,到一岁半的时候自己大小便都知道去用坐便了的。

    毛***

  • 亲,这时期是可以训练宝宝坐马桶了哈,可以多引导宝宝,告诉宝宝要尿尿的时候一定要坐马桶,平时提半小时提醒一次,时间长了宝宝自然就记住了哈

    怀***

  • 宝宝要一岁半左右尿尿系统才会成熟的,这时候只能是尽力引导了,每次我家是估计着要拉尿了,然后抱到小马桶上面坐着,成功率也蛮高的。

    那***