九个月宝宝晚上怎么把尿?

全部答案

  • 最好不要把尿。现在孩子还小,天又冷,用纸尿裤吧。可以大一点的时候,训练孩子把尿,不过还是以孩子愿意配合为原则。睡前吃一些经饿的干一点的辅食。尿就少些了。

    等***

  • 我家宝宝是从出生7天开始把尿的,现在8个月了,晚上很准时的2点一次,5点一次,宝宝都是会哼哼唧唧的,就是在告诉我想要尿泡了,爬起来把了他躺下就又继续睡了

    张***

  • 这么大晚上的时候睡觉之前近两个少喝水 吃一点辅食 比较顶饿的那种 可以给他驯良坐便盆了 晚上起来给他放在小马桶上 一会就尿了

    一***

  • 宝宝晚上需要深睡眠,不提倡晚上把尿,可以晚上带尿不湿

    张***

  • 你好,宝宝在四个月之前开始练习把尿会效果比较好,如果之前没有把过尿的宝宝可能会很难,因为宝宝习惯把尿之后,晚上睡熟的情况下想尿就会踢腿,乱动。

    结***

  • 就是孩子醒来吃奶的时候啊

    林***

  • 就是孩子醒来吃奶的时候啊

    张***

  • 最好不要把尿。现在孩子还小,天又冷,用纸尿裤吧。可以大一点的时候,训练孩子把尿,不过还是以孩子愿意配合为原则。睡前吃一些经饿的干一点的辅食。尿就少些了。

    一***

  • 建议先卧床修养两天,然后下地。如果下地走路还是痛的话就必须得去医院了。应该是宝宝重量增加,腹部开始增大造成的。

    小***

  • 宝宝两岁前没必要这样折腾;穿上纸尿裤安安稳稳地睡一晚上最好了。因为宝宝是在睡眠中长身体的,影响了他的睡眠,就影响了宝宝的发育。

    于***

  • 我家宝宝是从出生7天开始把尿的,现在8个月了,晚上很准时的2点一次,5点一次,宝宝都是会哼哼唧唧的,就是在告诉我想要尿泡了,爬起来把了他躺下就又继续睡了

    四***

  • 这么大晚上的时候睡觉之前近两个少喝水 吃一点辅食 比较顶饿的那种 可以给他驯良坐便盆了 晚上起来给他放在小马桶上 一会就尿了

    王***

  • 宝宝晚上需要深睡眠,不提倡晚上把尿,可以晚上带尿不湿

    朱***

  • 你好,宝宝在四个月之前开始练习把尿会效果比较好,如果之前没有把过尿的宝宝可能会很难,因为宝宝习惯把尿之后,晚上睡熟的情况下想尿就会踢腿,乱动。

    情***

  • 建议先卧床修养两天,然后下地。如果下地走路还是痛的话就必须得去医院了。应该是宝宝重量增加,腹部开始增大造成的。

    z***

  • 宝宝两岁前没必要这样折腾;穿上纸尿裤安安稳稳地睡一晚上最好了。因为宝宝是在睡眠中长身体的,影响了他的睡眠,就影响了宝宝的发育。

    十***